Это место сразу превосходно: лучший CS, который я когда-либо пробовал в Москве. От портье до хозяйки. Все они постарались говорить по-английски и провели меня к столу и меню.
Здесь мне подарили Викторию. Она просто потрясающая. Несмотря на то, что ее английский был заржавевшим, она приложила все усилия, чтобы приспособиться ко мне, и порекомендовала статер-тартар из говядины и стейк в качестве основного блюда, а в завершение - стакан мальбека.
Когда мне немедленно понадобилась дополнительная информация, Виктория позвала Яна, чтобы тот помог мне объяснить дополнительную информацию. Мне это понравилось. Виктория не выдумывала, не игнорировала вопросы и знала, когда сдать, что мне очень понравилось.
Ян очень хорошо говорил по-английски и делал все возможное, чтобы ответить на все мои дальнейшие вопросы. Это привело к отличному разговору, который стоило посетить в одиночку.
Наверное, лучший стейк-ресторан, в котором я ел.
Спасибо за удивительные впечатления и фантастическую еду.
полезно? +−
Марьяна- 15 декабря 2023 в 20:05
Понравилось всё! Начиная от приветствия, заканчивая скоростью обслуживания! Не видела ни одного ресторана, где предлагали нагрудникиЕда вкусная, персонал вежливый, уютно, атмосферно! Молодцы!
полезно? +−
Юлия- 28 сентября 2023 в 8:04
Как диетолог, рекомендую греческий салат, очень вкусно и чувствуется качество продуктов. Ну и бургер, конечно, тоже был прекрасен
полезно? +−
Анастасия- 10 марта 2022 в 20:54
Красивая подача, интересные сочетание! Тунец правда пересолили и это немного испортило впечатление от блюда. Бронировать столик советую на 2ом этаже - просторная и приятная атмосфера
полезно? +−
Игорь- 29 ноября 2019 в 10:31
Ресторан маленький, как и все на Патриках. Уютно. Был в 5 вечера, гостей немного. Можно выбрать столик и без брони.
полезно? +−
Dortmunder- 14 ноября 2019 в 0:28
Дорого. Рибай на кости (Мираторг) вышло на 11000 рублей, но того не стоит Коктейль Маргарита - один из лучших, что я пробовал.
полезно? +−
Петр- 06 сентября 2018 в 6:33
Еда и интерьер хорошие, неплохой выбор блюд. Но как всегда за хорошим качеством следует высокая цена.
полезно? +−
Дмитрий- 04 августа 2018 в 2:11
Отличное место, приятный персонал и замечательные стейки. Рекомендую взять в качестве гарнира авокадо в миндальной панировке!
полезно? +−
Антон- 18 июля 2018 в 3:29
Приходили за бургерами. Остались недовольны. Интерьер заведения понравился. С обслуживанием были проблемы. Заказ был принят не верно, одну позицию вообще забыли. Бургеры был не медиум совсем, да и сами бургеры в итоге сухие. Местная картошка фри сварена в масле, очень жирно и не вкусно. Цена на бургер выше среднего.
полезно? +−
Саша- 28 июня 2018 в 9:57
Отличный интерьер, вкусные закуски. Но, в этот раз мясо было не очень. Хотели вырезку dry age, ее не было и нам предложили "близкий" по качеству стриплойн. Было жирно. Скорее всего это вопрос не к кухне, а к официанту, который некорректно посоветовал. Но тем не менее, ресторан я люблю и все равно сюда буду приходить.
полезно? +−
Эльдар- 10 июня 2018 в 4:44
Обслуживание на уровне, публика приятная, второй этаж неплох, хотя угловой стол с видом продувает из окна. Декор хороший. Бар скромный, напитки по названиям не готовят, только те составляющие, что есть в меню. Мясо вполне ничего, вкусное и правильно приготовлено. Мясоедам тут самое место. Бургеры хороши, особенно мини
Здесь мне подарили Викторию. Она просто потрясающая. Несмотря на то, что ее английский был заржавевшим, она приложила все усилия, чтобы приспособиться ко мне, и порекомендовала статер-тартар из говядины и стейк в качестве основного блюда, а в завершение - стакан мальбека.
Когда мне немедленно понадобилась дополнительная информация, Виктория позвала Яна, чтобы тот помог мне объяснить дополнительную информацию. Мне это понравилось. Виктория не выдумывала, не игнорировала вопросы и знала, когда сдать, что мне очень понравилось.
Ян очень хорошо говорил по-английски и делал все возможное, чтобы ответить на все мои дальнейшие вопросы. Это привело к отличному разговору, который стоило посетить в одиночку.
Наверное, лучший стейк-ресторан, в котором я ел.
Спасибо за удивительные впечатления и фантастическую еду.
Ну и бургер, конечно, тоже был прекрасен
Бронировать столик советую на 2ом этаже - просторная и приятная атмосфера
Коктейль Маргарита - один из лучших, что я пробовал.
Рекомендую взять в качестве гарнира авокадо в миндальной панировке!
Но, в этот раз мясо было не очень. Хотели вырезку dry age, ее не было и нам предложили "близкий" по качеству стриплойн. Было жирно. Скорее всего это вопрос не к кухне, а к официанту, который некорректно посоветовал.
Но тем не менее, ресторан я люблю и все равно сюда буду приходить.