Ценник нормального московского ресторана, горячее 1500+ одно блюдо, вино от 600 / бокал
Дальше самое интересное
- официанты не предупреждают, что еду придется ждать 1 час (час, Карл) И я еще могу понять рыбу, но финский суп …
- вино из разлива красное и белое за 1000 рублей за бутылку продается по 600 рублей
На мой вопрос: подскажите, пожалуйста, когда ждать еду и почему так долго? - ну мы рыбу чистили… Кажется, что это технологический процесс ресторана, а не проблемы клиента. Предупредите, что у вас долгий процесс - вопросов не будет.
В общем, то ли я попала не на ту смену, то ли было мало персонала, но при загрузке 3 стола еду ждать невозможно.
полезно? +−
Саша- 07 января 2022 в 20:37
Все нереально вкусно - морепродукты, овощи, хлеб Обязательно вернёмся
Ценник нормального московского ресторана, горячее 1500+ одно блюдо, вино от 600 / бокал
Дальше самое интересное
- официанты не предупреждают, что еду придется ждать 1 час (час, Карл)
И я еще могу понять рыбу, но финский суп …
- вино из разлива красное и белое за 1000 рублей за бутылку продается по 600 рублей
На мой вопрос: подскажите, пожалуйста, когда ждать еду и почему так долго? - ну мы рыбу чистили…
Кажется, что это технологический процесс ресторана, а не проблемы клиента. Предупредите, что у вас долгий процесс - вопросов не будет.
В общем, то ли я попала не на ту смену, то ли было мало персонала, но при загрузке 3 стола еду ждать невозможно.