Зал очень шумный, потому что мангал с вытяжкой в зале. Еда хорошая, но жареная оленина невкусная, рыба мускус несоленая, селедна очень мелко нарезанная. Кофе не умеют готовить. Да, взяли осетрину, она чистый жир, видно рыба не первый сорт. Понравился паштет из Оле Нины и форшмак. Интересны самодельные настойки на водке, роме и виски. Разок можно сходить.
полезно? +−
Алексей- 31 августа 2020 в 7:39
Раньше было лучше. После пандемии как-то совсем уныло стало. Еда вроде и честная, но унылая. Жаль.
полезно? +−
Маргарита- 01 июля 2020 в 16:52
Место уютное, даже несмотря на лёгкую потрепанность интерьера. Самое важное, что место про еду: для тех, кто ее любит и от тех, кто ее любит не меньше первых. Отзыв сформирован по сумме нескольких посещений, меню основательно изучено. Никаких рекомендаций. Приходите, эксперементируйте
полезно? +−
Стас- 01 мая 2020 в 21:05
Очень симпатичное место в центре Москвы. Ни разу не пожалел, что выбрал именно его. Два этажа, на первом есть барная стойка. Очень уютная и приятная атмосфера. Рекомендую бронировать столики заранее, может не быть свободных мест. Из минусов этого места - бывают откровенно громкие клиенты, которые не уважают никого. К сожалению, сотрудники заведения исходя из норм приличия не делают таких клиентам никаких замечаний, хотя стоило бы. Такие люди портят всё впечатление от заведения. Нас пересадили, т. к. Освободилось место, но и его пришлось подождать.
полезно? +−
Светлана- 27 апреля 2020 в 23:20
Ооооочень вкусно! Приветливый персонал. Ходили 8 марта, всем женьщинам подарили веточку мимозы и бокал игристого вина. Было неожиданно и очень приятно! Обязательно придем сюда ещё.
полезно? +−
Денис- 23 апреля 2020 в 13:08
Место уютное, даже несмотря на лёгкую потрепанность интерьера. Самое важное, что место про еду: для тех, кто ее любит и от тех, кто ее любит не меньше первых. Отзыв сформирован по сумме нескольких посещений, меню основательно изучено. Никаких рекомендаций. Приходите, эксперементируйте.
полезно? +−
Галина- 14 апреля 2020 в 13:09
Парфе из зайца, форель, сыр, суп из раков, Шардоне вкусно! Пирог горелый, блюда из овощей и. Ждут доработки.
полезно? +−
Отдел- 16 июля 2019 в 10:43
Очень привлекательное место для любителей изысканной кухни. Приходили сюда с друзьями и с семьями, поели очень вкусного томленого молочного козленка, попробовали парфе из заячьей печенки, десерты как сообщили по их семейным рецептам. Все это очень свежее, рецепты оригинальные, качество очень достойное. Приятная атмосфера, и вежливый персонал, также порадовали. Обязательно придем к вам еще, для того чтобы попробовать другие блюда и хорошенько отдохнуть!
полезно? +−
Иван- 28 июня 2019 в 9:02
До вчерашнего визита ресторан нравился. Вчера накормили жаренной картошкой с грибами из постного меню на прогорклом масле. Отвратительный горький вкус. Разочарован.
полезно? +−
Оксана- 25 июня 2019 в 21:56
Все очень примитивно. Хороший маркетинговый ход, байка про владельца, который сам по лесам и морям ловит дичь для своих посетителей.
полезно? +−
Александр- 16 июня 2019 в 6:16
Мы с женой периодически посещаем ваш ресторан. Нам очень нравится сочетание атмосферы и меню. Атмосфера спокойная, уютная, простая, но в тоже время чувствуешь себя в ней успешным и дорогим. Меню разнообразное, вкусное и не такое, как у всех. Мне нравится «молочный поросёнок с печёной капустой» - нежнейшее мясо! Оно, кстати, готовится в древяной печи, сразу прям чувствуется. Рекомендую всем хотя бы раз здесь побывать, а потом уже влюбитесь!
полезно? +−
Адрей- 19 мая 2019 в 15:54
Отличное место для свиданий) Ресторанное обслуживание, цены приемлемые и очень вкусная еда! Мы сидели в зале с открытой кухней, приятно наблюдать, как готовят еду и еще Шеф – повар – это владелец ресторана, но он вместе со всеми готовит на кухне, это было очень необычно)
полезно? +−
Олеся- 16 мая 2018 в 10:38
Прекрасный интерьер в стиле "минимализм", достойная кухня, безупречное обслуживание. В общем, кто не гонится за пафосом и вычурностью, ценит простоту и вкус-рекомендую! Я осталась довольна!
полезно? +−
Эдуард- 10 мая 2018 в 6:16
Плюсы: своя парковка, уютная атмосфера, внимательный персонал, вкусные паштеты из дичи, хороший морс. Минусы: небольшие порции, дорогая винная карта, долгое ожидание блюд, невкусное сало, блюда из козлика на любителя - сильный специфический запах. Средний чек с алкоголем (вино, одна бутылка на 4 человека) получился 3500 руб.
Еда хорошая, но жареная оленина невкусная, рыба мускус несоленая, селедна очень мелко нарезанная. Кофе не умеют готовить. Да, взяли осетрину, она чистый жир, видно рыба не первый сорт. Понравился паштет из Оле Нины и форшмак.
Интересны самодельные настойки на водке, роме и виски. Разок можно сходить.
Все это очень свежее, рецепты оригинальные, качество очень достойное. Приятная атмосфера, и вежливый персонал, также порадовали. Обязательно придем к вам еще, для того чтобы попробовать другие блюда и хорошенько отдохнуть!
Минусы: небольшие порции, дорогая винная карта, долгое ожидание блюд, невкусное сало, блюда из козлика на любителя - сильный специфический запах. Средний чек с алкоголем (вино, одна бутылка на 4 человека) получился 3500 руб.