Был в данном заведении в первый раз. Заказывал стейк стриплойн с сухим 21 дневным вызреванием. Стейки я ем уже лостаточно давно с частотой около 1 раза в неделю. Стейк с сухим вызреванием брал в первый раз. По моему субъективному мнению разницы никакой я не ощутил. Тем не менее стейк был неплохой, даже хороший. Приятная подача, дружелюбный персонал. Приятные официанты. НО по моему (опять же субъективному) мнению стоимость данного блюда завышена по отношению к его качеству. 1500 р/за 100 гр (минимум в заказе 300 г) и 600 р за 0.5 л пива мне показалось слишком. Вместе со стейком подаётся 2 соуса, салат и тёплый хлеб со сливочным маслом. Я понимаю, что делать вывод о всем заведении/кухне по одному блюду неправильно. Но после данного посещения, больше сюда заходить я не хочу.
полезно? +−
Сергей- 01 декабря 2021 в 22:40
Действительно ресторан заслуживает уважения. Один из первых стейк хаусов Москвы. С годами не теряет свою лидирующую позицию. Великолепные стейки, превосходный сервис
полезно? +−
Елена- 19 мая 2021 в 12:16
Очень вкусное мясо, уютная обстановка, доброжелательный персонал. Удобное месторасположение. Из минусов - дороговатые напитки и невозможность оставить чаевые безнально.
полезно? +−
Константин- 31 марта 2021 в 14:15
Место, которое умудряется как то держать высокую планку послених лет 20. Всем мясоедам рекомендую посетить хотя бы раз.
полезно? +−
Катерина- 26 марта 2021 в 9:06
Место приятное, интерьер, обслуживание. Стейк эльгаучо чоризо брали, очень большой, как раз на двоих, не скажу что шедевр, жирноват, я люблю попостнее стейки, в остальном, салаты, гарниры супер. Рекомендую в целом, но есть один нюанс- музыку выключают в 22 00 и если вы ещё не хотите уходить, то сидите в тишине. Но есть внутри курилка с вытяжкой, хотя если там больше 4 чел, уже топор можно вешать, вытяжка не рассчитана на толпу.
полезно? +−
Екатерина- 07 февраля 2021 в 0:18
Ну, дорого и пафосно. Часто не сходишь, но для разнообразия поесть вкусно вполне! Открытый огонь придаёт колорит. Вышколенный персонал. Но выпивка капец дорогая.
полезно? +−
Майя- 09 ноября 2019 в 9:24
Нет парковки, молодой человек, гоповатого вида, у входа в этот ресторан, предлагает припарковаться перед входом, на их якобы (нелегальной) парковке! За что потом посетители получают штрафы, будьте осторожны и не ходите туда!
полезно? +−
Игорь- 06 октября 2019 в 16:56
Не понимаю, почему вроде бы хорошие рестораны перешли на расстановку полезного места как в заводских столовых, сидишь за одним практически столом как на свадьбе
полезно? +−
Олег- 28 июня 2018 в 4:03
Один из немногих мясных ресторанов, не испортившийся после санкций Отличный приветливый персонал, вкусное мясо, особенно dry age и быстрая подача блюд
полезно? +−
Константин- 08 июня 2018 в 5:25
Странно конечно в мясном ресторане заказывать суп из мяса крабов. Но за 990 рублей порция могла бы быть гораздо больше. При том, что я люблю крабо и готов был понять цену - сам суп был не вкусный (
полезно? +−
Виталий- 19 мая 2018 в 12:41
Вкусная и очень интересная кухня. Единственный комментарий - ценник немного выше ожидаемого.
Приятная подача, дружелюбный персонал. Приятные официанты.
НО по моему (опять же субъективному) мнению стоимость данного блюда завышена по отношению к его качеству. 1500 р/за 100 гр (минимум в заказе 300 г) и 600 р за 0.5 л пива мне показалось слишком.
Вместе со стейком подаётся 2 соуса, салат и тёплый хлеб со сливочным маслом.
Я понимаю, что делать вывод о всем заведении/кухне по одному блюду неправильно. Но после данного посещения, больше сюда заходить я не хочу.
Единственный комментарий - ценник немного выше ожидаемого.