Ожидание 35 минут вместо обещанных 15-20. Паста в головке пармезана, честно говоря, никакая. Головка - это углубление с застывшим, заветренным сыром, в котором паста не успевает пропитаться самим сыром. Плюс пассата оказалась холодная. 2/10 за блюдо Итальянцы перекрестились бы, попробовав это блюдо
полезно? +−
Аня- 18 декабря 2021 в 16:46
Нормально. М. Б. Важно: очень плохое вино. Приятный интерьер, кухня: что-то хорошо, что-то хуже, чем ожидаешь. В моем случае не понятно, дело в кухне или обслуживании: суп принесли обжигающе горячим, пасту наоборот не очень горячей и она очень быстро остыла.
полезно? +−
Сергей- 02 ноября 2021 в 22:33
Внешне классный интерьер, приятный персонал. По факту порции малюсенькие, а ценник как в хорошем итальянском ресторане. Пасту делают уже из готовых макаронных изделий поэтому быстро остывает. В пасте было мясо индейки - супер сухое, видимо тоже из заготовки. За 600 рублей и порцию 100 грамм мы ожидали большего. Так же отмечаем что возможно из-за того что используют заготовки может что-то пропасть, у нас закрутило животы после ужина здесь.
полезно? +−
Арнольд- 05 октября 2021 в 15:40
Уютное место, всё было очень вкусно. И паста и панини. Порция не гигантская, в самый раз. Тирамису тоже хороший. Рекомендую.
полезно? +−
Олег- 05 сентября 2021 в 8:10
Самое лучшее меню ресторана - на одном листе. И главное там должны быть блюда одной кухни. Здесь именно так. Отличная итальянская кухня (единственное место где есть аранчини) и замечательное Пино Гриджио
2/10 за блюдо
Итальянцы перекрестились бы, попробовав это блюдо
Приятный интерьер, кухня: что-то хорошо, что-то хуже, чем ожидаешь. В моем случае не понятно, дело в кухне или обслуживании: суп принесли обжигающе горячим, пасту наоборот не очень горячей и она очень быстро остыла.