Торгуют круассанами, которым дней 5! Всегда обходила стороной эту пекарню, видимо, интуиция. Сегодня оч хотелось кушать и пекарня была рядом с метро. Первый знак был, когда девушка продавец (Алсу) достала мне круассан с сыром и уточнила, подогревать или нет? Я ответила, что нет, но попросила дать потрогать, вдруг он ледяной…? Мало ли что. На что девушка знаком показала, что потрогать не даст…. Казалось бы, уже почти мой круассан и не дает потрогать, могла бы через салфетку, например дать потрогать или через пакет…. Далее, у меня куда-то делся в сумке кошелек и я захотела оплатить через qr код…. Не смогла оплатить, с разных банков…. Казалось бы, я всегда обращаю внимание на знаки (не нужно было покупать), но так как я спешила…. Короче, круассан оказался ДЕРЕВЯННЫМ! Такого г я никогда за 40 лет жизни не ела! Ему дней 5! Делайте выводы…. Уверена, качество товаров в этом заведении такое же у всех…. Но это может быть не видно, если подогревают. Круассан в мусорке.
полезно? +−
Владимир- 15 мая 2023 в 14:37
Почему так медленно работает терминал? Четыре позиции пробивали 7 минут! Да ещё и пробили не то - просил ветчину с яйцом, пробили просто ветчину ( Чай стали разбавлять, всегда брали бруснику клюкву и был норм, а после майских какая-то вода. Хаха, торт любой сложности на заказ - научитесь сначала сахар растворять - пирожные красивые, а есть невозможно - сахар хрустит на зубах. Падаете вниз.
полезно? +−
Наталья- 18 февраля 2022 в 7:41
Нормальная кондитерская, вечером многие бутерброды немного заветрены, а пирожные засохшие. Считайте внимательно итоговую сумму. Может не сойтись с той, которую озвучит кассир).
полезно? +−
Окся- 11 февраля 2022 в 10:44
Девушка за прилавком была в рубашке с логотипом и бейджиком, выглядела прилично. Однако тут же вылезла толпа "французов" откуда- то из подсобки, где они видимо и живут, судя по растянутому полинявшему домашнему исподнему и полезли обслуживать клиентов. Толклись за прилавком вчетвером, задвинув девушку с бейджиком. Пирожное Наполеон было сладким до омерзения. Остальная еда тоже не айс, еще и подсохшая.
полезно? +−
Наталья- 29 декабря 2021 в 23:47
Большой выбор булочек, пирожных, кофе, так себе, зато недорого особенно для центра города. Нет туалета. Столики на 2 человек.
полезно? +−
Амиля- 22 ноября 2021 в 11:11
Решила зайти посмотреть что за французская пекарня и витрина действительно красивая, аппетитная. Заказала кофе и плетенку с шоколадом. Выпечка оказалось большого размера и совсем без шоколада, попросила поменять на что-то другое, ведь я же не батон хочу есть. Поменяли на бриошь со смородиной, отлично, все супер вкусно. Через пару дней зашла взять опять кофе и бриошь и вопрос где начинка? Ну елы-палы, что с поваром? !
полезно? +−
Мария- 18 июля 2021 в 3:32
Очень люблю это место. А когда надо поднять настроение особенно. Много вкусностей. Глаза разбегаются.
полезно? +−
Наталья- 17 июля 2021 в 21:24
Славное тихое местечко, где за чашку кофе (вкусный и недорогой кофе) можно уединиться за столиком и поработать на компьютере, почитать книгу или смартфон или спокойно пообщаться в небольшой компании. Рекомендую.
полезно? +−
Эла- 27 июня 2021 в 9:59
Ужасный кофе, пережаренный. Выпечка такого же качества, много масла, при этом слоеное тесто получается сухое как хворост, начинка просто безвкусная.
полезно? +−
Саша- 17 апреля 2021 в 8:10
Отличное место, где можно вкусно поесть за небольшую сумму. Очень вкусный кофе, свежие пирожные, вежливые и отзывчивые продавцы, которые всегда помогут с выбором.
полезно? +−
Катя- 02 февраля 2020 в 12:34
27/11/19 хотела купить хлеб в этой пекарне на Цветном, попросила продавщицу дать подержать и почувствовать аромат одного из батонов, ведь хлеб должен быть свежим, мягким, ароматным! Одна из них протянула мне батон - его упаковка была раскрыта изначально, т. к. Не завязан пакетик, другая продавщица начала меня обвинять, что после меня этот хлеб уже никто не купит, и что куда я сую свой нос! Если в вашей пекарне принято не завязывать упаковку хлеба, то это точно не мои проблемы. А до покупки я хочу понять, подходит ли мне конкретный батон? Сквозь упаковку это можно понять, если хлеб свежий и ароматный, а не черствый кирпич в открытой упаковке! Научите ваших продавцов с сомнительными манерами (и не только) правильному общению без наездов на покупателя.
Чай стали разбавлять, всегда брали бруснику клюкву и был норм, а после майских какая-то вода.
Хаха, торт любой сложности на заказ - научитесь сначала сахар растворять - пирожные красивые, а есть невозможно - сахар хрустит на зубах.
Падаете вниз.
Пирожное Наполеон было сладким до омерзения. Остальная еда тоже не айс, еще и подсохшая.