Довольно быстро принесли заказ. Еда вкусная. Единственное, что смутило - это запах жаренной еды в зале.
полезно? +−
Андрей- 23 ноября 2020 в 18:55
Очень вкусно. Хорошие виды из огромных окон. Быстро готовят. На кухне славяне - видно за стеклом. Летом работает терраса с отличными видами на реку и закаты.
полезно? +−
Андрей- 25 ноября 2019 в 4:48
Формат "модного ресторана", жмущегося поближе к публике не то чтобы очень модной, но склонной помодничать и готовой расставаться с деньгами, коль уж скоро оказалась в торговом центре. Симпатичное, на самом деле, место. Делает честь крупному ТЦ, что он ютит не только вонючие фастфуды, но и уважает своих клиентов - подгоняет им приличный ресторанчик. В день, когда я побывал, жареное утиное филе с яблочным пюре выглядело великолепно, было свежо. Но, будь я поваром, я бы дал ему стать не настолько rare. И тем не менее истово плюсую за сам формат "модного ресторана" в ТЦ.
полезно? +−
Юрий- 18 ноября 2019 в 4:11
Отсутствие хостес - первое, что бросается в глаза, вас никто не приветствует (звоночек). Решили остаться, потому что посадка почти полная, следовало ожидать хорошего сервиса и кухни. Но, как итог - разочарование. Ужинали двумя семьями, не заказывали ничего экстра, решили пройтись по популярности: Паста с подкопченой неркой - про аль-денте повар ничего не знает, ровно как и про нерку (вместо нерки в тарелке какая-то копчено-сушеная форель). Классический cheeseburger с котлетой из мраморной говядины - официанты не интересуются необходимой прожаркой, я уточнил - вы же сделаете нам medium? Официант ответил утвердительно. Принесли нечто полуфабрикатное, котлета высушена чуть больше чем полностью, официант, медиум - это не "средненько", это степень прожарки! Ризотто с грибами - грустные сушеные грибочки, воткнутые в не менее печальную рисовую массу, слегка напоминающую ризотто. Два балла из пяти возможных: один за интерьер, второй на удачу - она пригодится владельцу.
P.s. Вентиляции в заведении вообще нет, все вещи теперь воняют общепитом.
p.p. S чертовски сильно болел живот после бургера.
полезно? +−
Максим- 01 ноября 2019 в 17:57
Очень вкусные морепродукты и десерты. Приходим уже не первый раз пока качество еды и обслуживания на высоте!
полезно? +−
Михаил- 17 октября 2019 в 21:18
Цены выше адекватного, официантка настаивала на том как мне стоит приготовить стейк, и при моём явном несогласии всё равно приготовили так как настаивала официантка. Если повар не умеет жарить мясо, а официантка не способна принять и исполнить заказ, этим людям следует найти другую работу, где удовольствие клиента не будет от них зависеть.
полезно? +−
Денис- 22 июня 2018 в 11:43
Трудно ожидать внятной кухни в торговом центре. Можно, бывает, но редко. В данном случае все очень позитивно. Остается пожелать владельцам и персоналу удачи и терпения. Такие места наверное могут изменить гастро культуру:)
полезно? +−
Ирина- 17 июня 2018 в 20:01
Удивительно, но факт: хорошая кухня, прекрасная подача, внимательное обслуживание, современный интерьер - и это внутри ТЦ.
Единственное, что смутило - это запах жаренной еды в зале.
Ужинали двумя семьями, не заказывали ничего экстра, решили пройтись по популярности:
Паста с подкопченой неркой - про аль-денте повар ничего не знает, ровно как и про нерку (вместо нерки в тарелке какая-то копчено-сушеная форель).
Классический cheeseburger с котлетой из мраморной говядины - официанты не интересуются необходимой прожаркой, я уточнил - вы же сделаете нам medium? Официант ответил утвердительно. Принесли нечто полуфабрикатное, котлета высушена чуть больше чем полностью, официант, медиум - это не "средненько", это степень прожарки!
Ризотто с грибами - грустные сушеные грибочки, воткнутые в не менее печальную рисовую массу, слегка напоминающую ризотто.
Два балла из пяти возможных: один за интерьер, второй на удачу - она пригодится владельцу.
P.s. Вентиляции в заведении вообще нет, все вещи теперь воняют общепитом.
p.p. S чертовски сильно болел живот после бургера.