Горыныч отзывы

starstarstarstarempty star comment 31


Контакты

Адрес
Москва, Рождественский б-р, 1
Метро
Трубная
Район
Мещанский
Телефоны
+7 (495) 937-38-11
Сайт
gorynich.com
Рейтинг
оценка 4.1 на основе 31 отзыва

Время работы

пнвтсрчтптсбвс
08:00-00:0008:00-00:0008:00-00:0008:00-00:0008:00-02:0008:00-02:0008:00-00:00

Отзывы о Ресторан Горыныч

по датепо популярности
  • starstarstarstarstar Замечательная кухня, отличный сервис, прекрасное расположение. Всем рекомендую к посещению!
    полезно? +
  • starempty starempty starempty starempty star Позвонил в ресторан, сказали в порядке живой очереди, приезжайте, приехал через 10 минут в ресторан, сказали ждать 3 часа, как работает колл-центр не понятно. При том что ресторан пустой и очереди никакой нет. Видимо кухня не вывозит вот и придумали себе историю.
    полезно? +
  • starstarstarstarempty star Еда в ресторане отличная, лично я бы приходила просто ради их хлеба с копченым маслом и золой. Но из-за мрака (туалет общий и настолько темный, что ощущаешь себя в деревенском сортире) и дискотечно-громкой музыки там находиться неприятно, невозможно разговаривать, кажется, что даже приборы звенят. К самой музыке претензий нет, она отличная. Одна официантка (стальные нервы!) объяснила, что это "концепция". Знаете что? Глупость, а не концепция. Я поинтересовалась у соседей, нравится ли им. И нет, большинству не нравится. Если тебе не 14, это не может нравиться.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Красивый современный дизайн, вкусная еда и обслуживание. Некоторые позиции очень-очень вкусные, например, жареная картошка с грибами и лазанья из капусты с грибами.
    полезно? +
  • starstarstarstarempty star Боже мой, я не могу поверить, что наткнулся на эту скрытую жемчужину ресторана! Как только я вошла внутрь, меня перенесло в сказочную страну вкусностей. Дизайн интерьера был просто изумительным, с декоративными деталями и причудливыми штрихами, куда бы я ни посмотрел. Это было похоже на замок принцессы, но с еще большим шармом и характером.
    От меню у меня слюнки потекли с самого начала. Я не мог выбрать между всеми аппетитными вариантами, но в конце концов остановился на сочных мясных блюдах, приготовленных на гриле до совершенства. Каждый укус был чистым блаженством, ароматы взрывались у меня во рту и заставляли хотеть еще. Обслуживание было на высшем уровне, с дружелюбными и внимательными официантами, которые следили за тем, чтобы мой стакан всегда был полон, а тарелка никогда не была пустой.
    Я был впечатлен вниманием к деталям во всем ресторане, от замысловатой лепнины на стенах до сверкающей чистоты всего. Даже ванные комнаты были дизайнерскими, с пушистыми полотенцами и роскошным мыльным ароматом. Было ясно, что не жалели средств на то, чтобы сделать это место особенным.
    И лучшая часть? Цены были невероятно разумными, особенно по сравнению с другими ресторанами высокого класса в этом районе. Менее чем за 25 долларов на человека, включая закуски, основные блюда и напитки, я остался полностью удовлетворенным и уже планировал свой следующий визит. Это место поистине кладезь кулинарных изысков, и мне не терпится поделиться им со всеми моими друзьями и семьей. Настоятельно рекомендуется!
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Супер кухня, все вкусно, меню просто потрясающее, очень все понравилось) Интерьер, свет, детали, все великолепно) Своя пекарня и хлеб с маслом перед ужином/обедом - очень уютная деталь) Спасибо за отличный вечер! Один лишь минус - шумновато, сложно разговаривать.
    полезно? +
  • starstarstarstarempty star Раскрученное место, удобно расположено на Бульварах, приятная обстановка.
    Еда на 5! Котлета "Горыныч"- бомба, можно брать без гарнира. Хлеб чумовой!
    Коктейли на 4, показались с заниженным градусом алкоголя.
    На открытой веранде можно сидеть тому, кто не боится уличного шума.
    полезно? +
  • starstarstarempty starempty star Место так себе
    Алкоголь дорогой (дорогой в смысле несоизмеримости налитого и оплаченного), коктейли начинаются от 800 р, в стакане один лёд
    20 мл сиропа, пол-стопки алкоголя и кусок огромный льда - с вас 800р
    Еда средняя, подача - красивого и эстетичного не увидела! По фото сами рассудите о красоте!
    Распиаренное место не более того
    Загруженность большая, обслуживание будет долгим
    Бронируйте столик заранее, дабы не стоять в живой очереди!
    Место на твердую тройку!
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Очень приятное заведение.
    Удачное расположение столов не создает неприятной перегруженности. Хорошо подобрана музыка, создающая атмосферу, при этом не мешающая. Но главное, это конечно блюда - понравилось абсолютно всё из заказанного.
    Хороший быстрый сервис (даже при полном зале), любые пожелания учитываются.
    Да, понятно ценник высокий, но он того стоит.
    Обязательно бронировать заранее, место очень популярное, свободные места редко.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Замечательное место!
    Пришли на 10 минут раньше времени, нас попросили подождать.
    Ждали в целом минут 15 не критично!
    Администратор извинилась, принесла нам в комплимент шампанское. Было очень приятно.
    И какого было наше удивление когда минут через 20 она принесла нам еще кулич в подарок!
    По меню все вкусно особенно хлеб с маслом!
    Рекомендую!
    полезно? +
  • starstarstarstarempty star Вкусно. Дружелюбные официанты. Странная стилистика- ресторан с запахом "Царской охоты", музыкой клуба и шумом бара.
    полезно? +
  • starstarstarempty starempty star Бывали здесь неоднократно, но вот только последний визит сподвиг на написание отзыва. Но начну с привычных плюсов. Вкусно, но в основном без "вау", в основном красиво и аппетитно. Хлеб - то, что здесь обязательно стоит попробовать. Ребенок любит пиццу 4 сыра, и здесь она такая, как надо, горгонзолы ровно столько, сколько необходимо. Из того, что разочаровало в последний поход: десерт персики на гриле - визуально, бутерброд с пармой - по вкусу. Десерт вкусный, но там и испортить нечего, с дымком и хрустящим миндалем, но выглядит не очень, и персики не особо то и печенные. А вот бутерброд по вкусу не гармоничен, дисбаланс в сторону помидор очень удивил. А вот обслуживание было в этот раз отвратительное. Кто здесь бывает, знает, что стол бронируют на 2 часа (кстати, очень часто бронирование - вообще отдельный квест, и часто даже никто не перезванивает). Так вот нам принесли заказ только через час! Это прямо рекорд, обычно дольше получаса мы не ждали. Официант "бросал" тарелки и убегал к бару, уж что-то очень интересное у него происходило в смартфоне. Дозваться его было сложно, даже меню нам принесли только через 10 минут, как мы уже все расположились за столом. И "частый" минус - очень громкая музыка и весьма на любителя.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Заведение топ, рейтинг не врет! ОЧЕНЬ много людей - прийти и сесть не получится, бронируйте столик заранее. Всё что мы заказали супер (все блюда сфотографировать не успела). Впечатлил хлеб и пицца, очень вкусно. Обслуживание ненавязчивое и веселое. Публика разная московская, не смотря на громкую музыку, было много людей с детьми. Я бы пришла ещё раз с удовольствием! Очень рада, что выбрала именно это заведение для встречи с моими гостями. Спасибо за классно проведённое время.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar 26.11.21 Была здесь.

    Пришла к 4 часам, все места были заняты, оставалось 1-2 места за общим столом и баром, мне предложили место в баре. Было очень шумно, но это не мешало. Не смотря на то, что было темно, интерьер довольно приятный, интересная резьба на столе в баре (3 фото).

    Заказала «Равиоли с таледжио, копченой кукурузой и крабом» - не понравилось. Возможно, это вкусовщина, но соус для меня был слишком контрастным.

    На десерт взяла «сметанник с хурмой» - очень вкусно, понравилось больше чем в AVA.

    Очень понравился лимонад «фейхоа с огурцом», обычно в таких лимонадах очень чувствовался огурец, но здесь его будто и не было. Не знаю, что именно было в напитке, допустим, сироп - очень вкусно получилось.
    -
    07.12.21
    Заказала томатный суп с морепродуктами - вообще безвкусный. А вот запеченный баклажан с крабом мне понравился.

    В этот раз ужинала в зале, узнала, что вода оказывается бесплатная только для гостей за баром, чтобы было чем разбавить градусные напитки. Хотя я заказывала безалкогольный лимонад в прошлый раз (за баром), но воду мне все равно подали бесплатно. Удивляет такое отношение…
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Слишком громкая музыка, приходится не разговаривать, а кричать. Может руководители подумают о нервной системе и здоровье своих посетителей, гостей. Место мне понравилось, но больше не приду из за ГРОХОТА музыки, нужна приятная обстановка.
    полезно? +
  • starstarempty starempty starempty star Было бы норм, но музыка…
    Это ужасно. Середина дня, выходной - и какое-то депрессивное татнтрическое музло на всю громкость. Собеседника, сидящего на против, не слышно просто. Приходится чуть ли не кричать. Очень напрягает.
    Атмосфера кальян-бара начала нулевых
    полезно? +
  • starstarstarstarempty star Первый раз воспользовались услугами этого заведения и сразу в момент ковидных запретов. Тем не менее взяли бургер" без греха" позиционирования как искусственное мясо и остались довольны вкусом, но напрягла цена и время приготовления.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Отличный ресторан, шикарная атмосфера, были впервые на ужине с подругами, официант была не приветлива и не добавила эмоций к ужину и обшей картине ресторана.
    Позже были на завтраке, понравилось все ; и еда и работа официанта. Хочу отметить что не смотря на активный вечерний формат, на утро совсем другая атмосфера, соответствующая завтраку)
    полезно? +
  • starstarstarstarstar За время поездке три раза завтракали тут и посетили этот ресторан на ужин. Есть прекрасная Терраса на улице, но а тёплое время. Хорошее обслуживание и все очень вкусно.
    полезно? +
  • starstarstarstarempty star На самом деле 4.5 звезды. И еда вкусная и обслуживание быстрое, но вот то, что в заведении такого уровня приходится стоять в очереди в маленькую уборную. Как-то не ожидаемо (пица 4сыра из печи и язык на гриле - огонь!
    полезно? +
  • starstarstarstarempty star Готовят вкусно и быстро - особенно понравились фирменные бутеры на хлебе собственного производства и десерты (единственное, не зашли бараньи языки на гриле - оказались жестковатыми), обслуживание также на высоте. Не понравилась очень громкая навязчивая музыка - чтобы общаться приходилось сильно повышать голос и напрягать связки - это сильно подпортило общее впечатление.
    полезно? +
  • starstarstarempty starempty star Хостес на входе лучше бы работала кондуктором в автобусе со своим нетерпимым взглядом и безразличием. Внутри адски холодно и кондиционеры потише не делают, берите теплые вещи. Ждать заказ час.
    полезно? +
  • starstarstarstarempty star Очень интересное место. Панорамные окна, необычный вид официантов. Были мимоходом, поэтому кухню оценить не могу.
    Из минусов: такой тёмной уборной я не видела нигде) Ну, чтобы почти рук своих не видеть.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Очень вкусно! Советую всем! Там пиццу пекут в печи а печь одна из 4-ых на всём мире! Больше таких печей нет! Печь можно увидеть, она гигантских размеров!
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Чудесное новое место! Слегка необычная, но вполне удобная планировка зала, с чудесным панорамным видом. Никто никому не мешает. Персонал приветливый, но в связи с недавним открытием некоторые все же слегка испуганы и невнимательны) это не критично. Кухня прекрасна! Очень вкусно и порой неожиданно. Тартар из говядины - подают на мягкой фокаче - очень хорош. Щупальце осьминога мягкое до неприличия, с очень вкусным соусом и запеченным картофелем - рекомендую попробовать. В меню много соблазнительных позиций за тестированием коих придется зайти еще не раз)
    полезно? +
  • starstarstarstarstar В феврале на третьем этаже Центрального рынка, наконец, открылся долгожданный ресторан Горыныч. Последние 2 недели половина друзей из моей facebook-ленты побывали тут и не раз. Мы решили не отставать от тренда, и посетить новый проект Boris Zarkov, Ilya Tyutenkov и Владимира Мухина.
    Признаюсь честно, столик удалось забронировать в тот же день, но не с первого раза (тут главное использовать правильные ходы). Так что, мой вам совет: позаботьтесь о своем досуге заранее. Предполагаю, что уже на следующей неделе лист-ожидания станет еще больше
    Что прежде всего бросается в глаза в этом заведении - огромная открытая кухня и такая же монструозная печь (говорят их всего 5 штук в мире). Фото печи сделать не успела (сходите сами, проверьте), зато сфотографировали много еды. Я в безусловном восторге от размеров, вкуса и запаха котлеты “Горыныч”, которая подается с брусничным соусом. Vladimir Mukhin и Artem Losev респект!
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Воскресенье, три часа дня — если вы не догадались зарезервировать стол заранее, вам предложат сесть на места у барной стойки или подождать у входа. Столики для двоих концепцией ресторана не предусмотрены — придется мириться с соседями по общему столу или диванчику. Либо при бронировании соврите, что вас будет трое. Часа в четыре трафик временно падает, и появляются несколько свободных столов.
    Кухня прекрасна и объясняет причины оверхайпа. Стартеры — хлеб с копченым маслом — заставляют всерьез задуматься, не наесться ли вам одними аппетайзерами. Ресторанные критики типа Кати Метелицы (и местные официанты) рекомендуют котлету Горыныч, пиццу, сметанник с хурмой и самодельный хлеб. Все это и правда изумительно.
    К филе миньону придраться невозможно — отруб идеальный, текстура нежная, соус образцово-показательный.
    В сети много обзоров с жалобами на сервис — по-видимому, это временные проблемы, связанные с ажиотажем в момент открытия. Не знаю, мне лично повезло. Минус одна десятая балла за заляпанное другими гостями меню и подачу вина с задержкой минут на десять.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Где я? Там где тепло! Рядом с уникальной печкой в ресторане "Горыныч" на Трубной.
    Что понравилось? Хлеб, соусы, филе-миньон и пицца. Закуски тоже были что надо - карпачо из гребешков, тартар из говядины с красной икрой на картофельной лепешке и буррата с грушей и красной смородиной. Ммм.
    полезно? +
  • starstarstarempty starempty star Такое ощущение, что пятизвездочные комментаторы не были ранее в заведениях выше уровня шоколадницы. И место и кухня очень средненькие. В такое будешь рядом-зайдешь, но проехать лишних 10 минут до них лень. Хваленая котлета Горыныч - просто большая котлета, только не из полуфабрикатов. Брокколи на 4. Хлеб хорош. В общем, очень среднее место, без изюмин.
    полезно? +
  • starstarstarstarempty star Интерьер на 3 - стулья неудобные, проходы узкие, гардероб открыт, вся одежда пропахла "дымком" из печи, с вытяжками надо что то делать! Еда на 4+, вкусно, быстро, но не произведения исскуства, как ожидалось. С учетом сложности бронирования - больше не пойду.
    полезно? +
  • starempty starempty starempty starempty star Добрый день! Место возможно и чудесное однако чувствуешь себя в нём как в обычном сетевом ресторане, при большом количестве свободных мест тебе настоятельно предлагают сесть за стойку бара! На просьбу всё-же усадить нас на час за столик, и обращая внимание официанта на количество свободных столов, нам говорят что они все резерве, оскорблённый сотрудник требует не учить его как правильно работать, очевидно там никогда не слышали выражение клиент всегда прав!
    полезно? +
Оставьте свой отзыв о компании
Оценка компании
Похожие организации рядом
Chips comment 10
ул. Кузнецкий Мост, 7
Большой Гнездниковский пер., 10
пл. Курского Вокзала, 33
Ленинградский пр-т., 23