Были на праздниках в данном ресторане, все очень понравилось. Попробовали мидии и медальоны из говядины, все очень вкусно! Официанты сразу встретили, дали детям раскраски. И подарили тортик ко дню рождения. Очень круто! Спасибо!
полезно? +−
Леонид- 07 июня 2021 в 1:13
При входе никто не встретил, после того как выбрали место, через минут пять подошла хамоватая официантка с ближнего востока и бросила меню на стол при этом естественно не поздоровалась. Мои комментарии по этому поводу проигнорировала, подошла другая официантка и приняла заказ. Официанты в целом нерасторопные и дико ленивые. Передвигаются по ресторану шаркая ногами по полу. Заказ ждали около двадцати минут. Суп с минимальным содержанием морепродуктов но зато много картофеля. Хочется напомнить бармену, что смузи делается из фруктов или овощей с добавлением льда или мороженого, а не из пакетированных соков и топингов. Возмутил тот факт, что официантка вместо мытья приборов сполоснула вилку под водой кулера и протёрла салфеткой одну поверхность. Паста разварена и так же в минимальным содержанием морепродуктов. Подача так же оставляет желать лучшего, хуже чем в армейской столовой.
В общем одно разочарование. Никому не советую посещать именно это заведение в ТЦ Рио. Очень расстраивает уровень данного заведения, хотя например в Сергиевом посаде все на высшем уровне.
Ушли недовольные и голодные.
Просьба к администрации. Примите меры, обращайте внимание кого берете на работу. Было ощущение, что я в Чайхоне, а не в ресторане итальянской кухни. Обратите внимание на Кухню.
Единственный кто работал на уровне, это пицейола. Сделал все вкусно. Но он один не может вытянуть всю кухню.
полезно? +−
Лиза- 29 мая 2021 в 13:05
Соотношение цена/качество не приемлемо
Итак, начнём с того, что пицца тонкая и не очень "насыщена" ингредиентами. Макароны разварены в кашу. Мидии горгонзола удались, но общее впечатление не спасли.
Десерты: расскажите поваром как выглядит настоящая "Анна Павлова" или напишите в меню "По мотивам" тк это вот совсем мимо
полезно? +−
Роман- 28 мая 2021 в 14:37
Кухня на ужасном уровне, даже уровнем не назовёшь. Делайте что то. А то только обложка
полезно? +−
Женя- 06 июля 2018 в 1:17
Грязные приборы, пицца как из заморозки, официанты нерасторопные
полезно? +−
Женя- 18 июня 2018 в 1:32
Ужасное обслуживание. У входа вас не встретят. Могут забыть про вас абсолютно. Кока-Колу открывают ножом. Немытая руккола. Безвкусная пицца. Половины меню нет.
Официанты сразу встретили, дали детям раскраски. И подарили тортик ко дню рождения.
Очень круто! Спасибо!
Официанты в целом нерасторопные и дико ленивые. Передвигаются по ресторану шаркая ногами по полу. Заказ ждали около двадцати минут. Суп с минимальным содержанием морепродуктов но зато много картофеля.
Хочется напомнить бармену, что смузи делается из фруктов или овощей с добавлением льда или мороженого, а не из пакетированных соков и топингов.
Возмутил тот факт, что официантка вместо мытья приборов сполоснула вилку под водой кулера и протёрла салфеткой одну поверхность.
Паста разварена и так же в минимальным содержанием морепродуктов. Подача так же оставляет желать лучшего, хуже чем в армейской столовой.
В общем одно разочарование. Никому не советую посещать именно это заведение в ТЦ Рио. Очень расстраивает уровень данного заведения, хотя например в Сергиевом посаде все на высшем уровне.
Ушли недовольные и голодные.
Просьба к администрации. Примите меры, обращайте внимание кого берете на работу. Было ощущение, что я в Чайхоне, а не в ресторане итальянской кухни. Обратите внимание на Кухню.
Единственный кто работал на уровне, это пицейола. Сделал все вкусно. Но он один не может вытянуть всю кухню.
Итак, начнём с того, что пицца тонкая и не очень "насыщена" ингредиентами.
Макароны разварены в кашу.
Мидии горгонзола удались, но общее впечатление не спасли.
Десерты: расскажите поваром как выглядит настоящая "Анна Павлова" или напишите в меню "По мотивам" тк это вот совсем мимо