Что можно хотеть от этнического кафе для своих? Опасно есть. Отравление возможно 50 на 50.
полезно? +−
Сергей- 28 ноября 2020 в 2:34
Классное место. Вкусно поесть и передохнуть. Приготовили всё быстро. И респект повару. Было очень вкусно. Брал жареный лагман и греческий салат. Очень доволен. Спасибо.
полезно? +−
Eugene- 06 февраля 2019 в 11:59
Извините, но нет, не понравилось. Да, цены умеренные, сыто поесть можно и на 500 рублей, но за одно посещение слишком много неприятного опыта.
1. Хотел заказать салат цезарь, манты жареные и компот из сухофруктов. Компота не было, зато был "морс", которого в меню не было, ну хорошо, допустим.
2. Упс, официантка вернулась и сказала, что цезарь нельзя, нет его. Хотя время было "ходовое", около 17 часов, среда (19 декабря).
3. Хорошо, вместо цезаря взял шурпу с бараниной, и попросил не класть кинзу, ну вот не люблю я её, на дух не переношу листья. Именно листья, да, если кинза была в бульоне, то нормально. И я знал что кинза идёт в суп, поэтому попросил не класть. Девушка уточнила: "без зелени? ", я сказал: "да, без зелени". Ну и принесли конечно с кинзой, по закону жанра повар насыпал "от души". Молча вылавливал вилкой, на споры и новую порцию времени не было.
4. Манты тоже с кинзой, ну там хоть она отдельно с капустой по середине, которую я не стал трогать. Но это не главное, потому что "фарш" в них был ужасно жилистый. Нет, я могу и стейк жилистый прожевать, но когда манты такие – это неприятно, особенно когда из 6 штук накопилось столько жил, что можно было бы из этого комка слепить ещё одну штуку.
5. Пока я ел, у них IP камера что-то там буркнула про вайфай, типа wifi disconnected и wifi connected, типа потеряла связь ненадолго. Подошла официантка. А я в это время жую манты с жилами и смотрю видосик в телефоне, пытаюсь убедить себя, что мне вкусно. Официантка немного бесцеремонно спрашивает: "вы слышали что сейчас камера сказала? ", я такой: "ну что-то про вайфай вроде". Официантка хихикнула, и что-то сказала, не помню что точно, но типа ей забавно было, что камера о чём-то сообщила. Вот честно, мне до лампочки что у вас там не так с оборудованием, у меня и без вашего работы достаточно в той же сфере ИТ. И так бесцеремонно у клиента интересоваться о таких вещах - это как минимум непрофессионально.
Итог: набил желудок на 480 рублей, оставил 500 только чтобы уйти оттуда быстрее без сдачи. Долго туда намеревался сходить, постоянно мимо проходил, времени не было, и вот свершилось. Нет, внутри кафе чисто, тепло, ничем посторонним не пахнет, светло и относительно спокойно, официантка в целом вежливая, долго блюда не ждал. Но это всё испортили навалившиеся косяки. А манты были так себе по вкусу, хотя обжарены были очень даже хорошо.
полезно? +−
Александр- 31 января 2019 в 13:42
Отличное место! Чисто, уютно, а главное очень вкусно. Очень надеюсь, что со временем хуже не станет.
полезно? +−
Firuzа- 30 января 2019 в 14:35
Отлично. Мне понравилось по больше бы таких заведений! Вкусно, сытно и самое главное не дорого. А на ланч такие огромные порции и ещё по выбору! Рекомендую
полезно? +−
Sara- 20 января 2019 в 9:40
Готовят очень вкусно, большое спасибо поварам! "Кафе ШАШ"
Приготовили всё быстро. И респект повару. Было очень вкусно. Брал жареный лагман и греческий салат. Очень доволен. Спасибо.
1. Хотел заказать салат цезарь, манты жареные и компот из сухофруктов. Компота не было, зато был "морс", которого в меню не было, ну хорошо, допустим.
2. Упс, официантка вернулась и сказала, что цезарь нельзя, нет его. Хотя время было "ходовое", около 17 часов, среда (19 декабря).
3. Хорошо, вместо цезаря взял шурпу с бараниной, и попросил не класть кинзу, ну вот не люблю я её, на дух не переношу листья. Именно листья, да, если кинза была в бульоне, то нормально. И я знал что кинза идёт в суп, поэтому попросил не класть.
Девушка уточнила: "без зелени? ", я сказал: "да, без зелени".
Ну и принесли конечно с кинзой, по закону жанра повар насыпал "от души". Молча вылавливал вилкой, на споры и новую порцию времени не было.
4. Манты тоже с кинзой, ну там хоть она отдельно с капустой по середине, которую я не стал трогать. Но это не главное, потому что "фарш" в них был ужасно жилистый. Нет, я могу и стейк жилистый прожевать, но когда манты такие – это неприятно, особенно когда из 6 штук накопилось столько жил, что можно было бы из этого комка слепить ещё одну штуку.
5. Пока я ел, у них IP камера что-то там буркнула про вайфай, типа wifi disconnected и wifi connected, типа потеряла связь ненадолго. Подошла официантка. А я в это время жую манты с жилами и смотрю видосик в телефоне, пытаюсь убедить себя, что мне вкусно. Официантка немного бесцеремонно спрашивает: "вы слышали что сейчас камера сказала? ", я такой: "ну что-то про вайфай вроде". Официантка хихикнула, и что-то сказала, не помню что точно, но типа ей забавно было, что камера о чём-то сообщила. Вот честно, мне до лампочки что у вас там не так с оборудованием, у меня и без вашего работы достаточно в той же сфере ИТ. И так бесцеремонно у клиента интересоваться о таких вещах - это как минимум непрофессионально.
Итог: набил желудок на 480 рублей, оставил 500 только чтобы уйти оттуда быстрее без сдачи.
Долго туда намеревался сходить, постоянно мимо проходил, времени не было, и вот свершилось.
Нет, внутри кафе чисто, тепло, ничем посторонним не пахнет, светло и относительно спокойно, официантка в целом вежливая, долго блюда не ждал. Но это всё испортили навалившиеся косяки.
А манты были так себе по вкусу, хотя обжарены были очень даже хорошо.