За последний месяц бывал минимум 5 раз. Еда хорошая, обслуживание не всегда. Сейчас зашел, хотел поужинать. Половина столов свободна. Один администратор пошел искать мне место и не вернулся. Я повторил вопрос, где присесть, второму, он ничего не ответил. Семь минут я стоял в дверях с сумками в ожидании внимания, пришлось вызвать такси и сейчас я еду в другой ресторан. Администратору за стойкой перед уходом сказал, что ушел, не дождавшись их внимания, это не клиентоориентированность ни разу. Увы. Но я надеюсь, с персоналом проведут работу. 17: 42.13 апреля 2024.
полезно? +−
Ирина- 04 марта в 9:38
Прекрасное обслуживание и хорошая кухня. Ели, как дома: винегрет с килькой, уха, чебуречки, рыбные котлетки (очень нежные) с пюре.
Наполеон на десерт заслуживает отдельного внимания, его рекомендую! Ооооочень шумно, но очень вкусно.
полезно? +−
Алексей- 29 февраля в 2:01
Интересно, г-н Новиков знает, какой позор подают в этом ресторане за 3000р? На фото. Это не ресторанная подача, во-первых. Во-вторых, конечно я попробовал одну картошину и одну креветку. Знаете, бывает на вид так себе или необычно, а во рту тает. Это не тот случай. Разочарование. Менеджер сказал, что блюдо приготовлено по всем их правилам и ни замене ни отмене не подлежит. "Ваши ожидания - это ваши проблемы" (с). В 19: 25 мы сделали наш заказ официанту. В 20: 20 мы рассчитались за этот позор, который есть не стали, за устрицы с осколками и не дождались супа и роллов. Час, в-третьих. Я не рекомендую посещать это заведение всем, кто хоть немного любит нормальную еду и разбирается в ней.
полезно? +−
Ирина- 18 апреля 2022 в 0:28
Магадан, конечно, вызывает противоречивые чувства: с одной стороны, проект Новикова - уже как бы жирный намёк на то, что ничего крутого, модного и свободного (по духу и концепции) ждать не стоит. С другой, логично вытекающей из первой, - публика не самая приятная. За стильной молодежью, обсуждающей искусство и стартапы, не сюда. Но есть третья сторона, которая делает Магадан одним из любимых ресторанов Москвы, несмотря ни на какие Лоро, Мьюзы и прочие центры гурманского притяжения. Это кухня. Здесь просто оооочень, невероятно вкусно. Любимое: брускетта с печенью трески и яйцом, магаданская уха с самым вкусным пирожком на свете, жареные пельмени с крабом и креветкой, безе с кремом и ягодами на десерт. Это набор на двоих, в одно лицо не одолеть. И за этим набором мы с друзьями возвращаемся вновь, и вновь, и вновь. Потому что это обалденно хорошо. Понятно, что ресторан не для вечернего выхода, но для вкуснейшего обеда - однозначно!
полезно? +−
Женя- 16 марта 2022 в 15:18
Хочу добавить ложку дёгтя (сегодня были в вашем ресторане в районе белорусского вокзала, в принципе все было не плохо не считая качающегося во все стороны стола, но когда мы заказали десерт, которого не было в меню официант сказал что все десерты и цены на витрине… мы выбрали два вида, наполеон и фисташковый и вот тут началось (Когда нам принесли счёт, то в нем была указанная цена 750 р …. На мой вопрос менеджеру почему в счете цена 750 р, а на витрине 650 р. Посыпались невнятные оправдания вместо извинений (и дело не в 100 рублях как мы пояснили, а дело в отношении к клиентам, а получилось что чуть ли не мы виноваты в этой проблеме. В итоге мы ушли нис чем … а когда дома взвесили данный кусочек, то он оказался всего 150 грамм) за 750 р …. Лихо и не приятно (по сравнению с большим куском наполеона и стоимостью дешевле в два раза…. Хамское общение менеджера отвратительно во всех смыслах общения с клиентами такого заведения. Хамское отношение не позволительно вдвойне, когда менеджер -девица, позволяет вступать в оправданный со своей стороны, как она считала диалог с клиентами. Ее наверное не научили, как общаться с клиентами и она вовсе не в курсе. КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Если называть вещи своими именами. Попутала двери в выборе рабочего места … повторимся сто раз. Дело не в 100р. Дело в хамском отношении к клиентам. Кухня так … ни о чем.
полезно? +−
Людмила- 14 марта 2022 в 15:37
Не смогли удивить кухней, вино хорошее! Всё. Фото не сделали. Почему то ресторан тут по другому адресу, я пишу о том, который на Белой Площади!
полезно? +−
Дмитрий- 27 февраля 2022 в 16:08
Ожидал большего… Креветки вкуснее в Бостоне, устрицы не топ, севиче и тар тары - ни чего необычного. В воскресенье действует спец. Предложение на игристые и вина, можно купить бутылку за 1200 руб. Это радует)
полезно? +−
Ирина- 25 января 2022 в 10:50
Ресторан претендует на высокую кухню, но по сути некоторые блюда просто странные. Обслуживание плохое, про заказанное ризотто просто забыли. К нам подходил какой то сотрудник, он даже не представился. Стал нам объяснять, что мы не разбираемся в их высокой кухне. Маска у него была неправильно надета, пришлось сделать замечание. После этого он нас элегантно обхамил.
Наполеон на десерт заслуживает отдельного внимания, его рекомендую!
Ооооочень шумно, но очень вкусно.
Фото не сделали. Почему то ресторан тут по другому адресу, я пишу о том, который на Белой Площади!