Очень рыбное место. Порции большие и вкусные, есть возможность заказать полпорции.
полезно? +−
Александр- 06 июля 2023 в 19:42
Зашли с моей дорогой девушкой вкусить даров моря. Отведали том ям, пасту с морепродуктами, ежа и устриц. Из перечисленного самым вкусным был том ям. Очень насыщенный и много морепродуктов разного вида: кальмар, креветки, мидии, рыба. Также понравилась паста с морепродуктами - сочная и вкусная. Из недостатков - к ежу не подали перепелиный желток, пришлось есть так. Устрицы вкусные, правда сырые продукты могут очень плохо перевариваться желудком, и вы сможете ощутить это на следующий день =) Интересным нюансом является то, что заведение обзывается за 20 минут принести все блюда, иначе они будут для вас бесплатны. Интересный факт - в одном из ресторанов на побережье Галилейского моря есть блюдо под названием "Рыба святого Петра". При чем же тут Петр? В библейской книге Матфея 17: 24-27 описан случай, когда Петра спрашивают, заплатил ли Иисус налог на храм. Иисус сказал, что он сын Бога и не обязан платить такого рода налоги. Но, чтобы не у кого не было преткновения, он попросил Петра поймать рыбу, в которой была монета для оплаты налога. Как удивительно! Библейские истории можно узнать в самых необычных места, таких как ресторан.
полезно? +−
Сергей- 23 марта 2022 в 16:29
Очень крутое место! Понравилась концепция заказа блюд, на фоне антиковидных мер очень актуально. Еда вкусная, приносят быстро. Единственный минус, что за всё время посещений так и не застал морского ежа ни в одном ресторане.
полезно? +−
Марина- 22 января 2022 в 18:16
Это кафе было в планах на посещение в Москве. Приготовили заказ быстро. На кассе лелаешь заказ, оплачиваешь, официанты приносят. Выбор очень большой. Брали суп том ям, уху из семги, бургер с 2 видами рыбы, пиво, махито. Выбрали на прилавке дорадо, нам ее приготовили очень вкусно. Народу много, но полача быстрая. Одна проблема, туалет из 2 кабинок. Очередь всегда была. И из раковины шел запах канализации. А так все отлично
полезно? +−
Олег- 21 января 2022 в 23:59
Хорошее место, обслуживание вежливое, еда достойная, есть разные акции, завтраки, и тому подобное. Подача приятная, смотреть, что приемлемый вид блюда, которое ешь - одно удовольствие.
полезно? +−
Светлана- 27 декабря 2021 в 9:49
Всегда есть место присесть, и конечно кухня на хорошем уровне. Отдельное спасибо за лимонады без сахара)
полезно? +−
Владимир- 15 декабря 2021 в 10:59
Катастрофа полная. Приходишь в ресторан. Ценник именно ресторанный. Видишь как снуют вокруг тебя официанты, а тебя игнорят. На столе QR код- не считыввется. Наконец мимо пробегающий, разъяснил что скачать надо приложение и потом считать QR стола. Или подойти на кассу и заказать. То есть старшим людям - не советую вообще. Начал щакачивать программу - сдох аккумулятор. Подзарядок в заведении нет. Пошел на кассу. В е заказал. Из меню не было четыре наименования. Ну ладно заменил. К устрицам предлагают только пиво). Заказ принесли по мере готовности: десерт, капучино, гамбургер,) картошка фри оказалась замороженной. И как звать официанта если они только приносят и остальное онлайн - надо привоекать внимание). Заменили! Ребята то хорошие обслуживают. Только концепция - катастрофа. Не рекомендую. Пусть исправляются. Им есть куда расти. Почему вторая звезда? Можно выбрать рыбу на витрине и впм ее пожарят. Это конечно плюс)
полезно? +−
Арсен- 14 апреля 2021 в 21:04
Интересное место с большим выбором морепродуктов. Можно сделать заказ через телефон (цифровая цепочка создания ценности в действии), при этом никак не коммуницируя с официантами. Минус балл лишь за то, что спринг роллы не впечатлили. Тем не менее роллы были достойными, так что заведение заслуживает посещения.
полезно? +−
Денис- 13 апреля 2021 в 8:27
На завтраке, пришлось ждать у кассы, пока работники обратят на меня внимание. Я понимаю, что открытие это запара, но почему все работники предпочитают рыбу раскладывать, а не поинять заказ?
полезно? +−
Оскар- 09 апреля 2021 в 21:06
Буйабес подали через 40 мин и холодный. Треска на томатной пасте сомнительные сочетание. Половины меню нет для заказа (нет том ям, детской пюре, котлет)
полезно? +−
Анастасия- 02 апреля 2021 в 16:57
Вкусные блюда из свежих морепродуктов! Вечером в выходной много народу, пришлось минут 5 ждать столик (нам повезло, быстро освободился, люди и по 20 минут ждали). Не очень удобная система заказа блюд - и не столовая, и не ресторан. Выбираешь блюда за столом по меню, потом идёшь в очередь на кассу, оплачиваешь, снова идёшь за столик, официант приносит блюда. Если хочешь дозаказать, то тебе снова нужно идти в очередь на кассу. Наблюдали смешную картину: официант, три раза сделал круг по залу в поисках нужного столика. На столах стоят крошечные ведёрки для чеков с номерами, и официант ориентируется на этот номер. Мне кажется это не удобно.
полезно? +−
Vip- 25 марта 2021 в 19:18
Обслуживание просто отвратительное. В салатах всегда много дешёвого масла. Не всегда есть то, что заявлено в меню. В помещении можно сидеть только в шубе. Кафе в холодильнике =)
полезно? +−
Виктория- 13 марта 2021 в 12:46
Моремания-отличное место для любителей морепродуктов, с адекватным ценником. На Автозаводской трети меню постоянно нет в наличии (
полезно? +−
Анна- 09 марта 2021 в 16:19
Любимому место, любимый ресторан нашей семьи. И посидеть любим и домой купить что то. Вкусно, не дорого относительно. Желам процветания и не испортиться
Интересным нюансом является то, что заведение обзывается за 20 минут принести все блюда, иначе они будут для вас бесплатны.
Интересный факт - в одном из ресторанов на побережье Галилейского моря есть блюдо под названием "Рыба святого Петра". При чем же тут Петр? В библейской книге Матфея 17: 24-27 описан случай, когда Петра спрашивают, заплатил ли Иисус налог на храм. Иисус сказал, что он сын Бога и не обязан платить такого рода налоги. Но, чтобы не у кого не было преткновения, он попросил Петра поймать рыбу, в которой была монета для оплаты налога.
Как удивительно! Библейские истории можно узнать в самых необычных места, таких как ресторан.
Я понимаю, что открытие это запара, но почему все работники предпочитают рыбу раскладывать, а не поинять заказ?
Треска на томатной пасте сомнительные сочетание. Половины меню нет для заказа (нет том ям, детской пюре, котлет)
Не очень удобная система заказа блюд - и не столовая, и не ресторан. Выбираешь блюда за столом по меню, потом идёшь в очередь на кассу, оплачиваешь, снова идёшь за столик, официант приносит блюда. Если хочешь дозаказать, то тебе снова нужно идти в очередь на кассу.
Наблюдали смешную картину: официант, три раза сделал круг по залу в поисках нужного столика. На столах стоят крошечные ведёрки для чеков с номерами, и официант ориентируется на этот номер. Мне кажется это не удобно.