Брала тальятелле с курицей и грибами. Не очень понравилось. Отдельно паста, недосоленная, отдельно мясо (не уверена что это было филе грудки, возможно бедро), отдельно грибы, по отдельности ингредиенты неплохие, но вместе никак. Много масла, без соуса. И брусничный морс. Скорее всего покупной бутылочный, не из свежих или мороженых ягод. Нужно заходить внутрь и заказывать, потом подносы нести самостоятельно. Одноразовые тарелки и приборы. Больше формат фаст-фуда. Прохладным вечером можно попросить пледы, они прям спасли.
полезно? +−
Junior- 21 июля 2023 в 3:48
Кухня вполне недурна, но всё портит сервис, от кассира до официанта, все считают необходимым, скорчить недовольную мину на любой вопрос или просьбу. В довесок, за вполне внушительный ценник, подача в бумажной посуде с пластиковыми приборами, и за каждым блюдом по готовности, ходишь сам. Короче, все испортил сервис и обслуживание, к кухне претензий нет (это не шедевр кулинарии, но это вкусно и сытно)
полезно? +−
Ольга- 14 июля 2023 в 8:04
Милейшее место! Регулярно захожу во всё времена года взять новую авторскую открытку- дочь их коллекционирует. Наивкуснейшая пицца: тесто, соусы, начинка. Начинки много. Интерьер с одной стороны бодрит, с другой - расслабляет. Заботливые повара и официанты. Интеллигентный владелец лично наблюдает за всеми процессами и общается с гостями
Нужно заходить внутрь и заказывать, потом подносы нести самостоятельно. Одноразовые тарелки и приборы. Больше формат фаст-фуда.
Прохладным вечером можно попросить пледы, они прям спасли.
Короче, все испортил сервис и обслуживание, к кухне претензий нет (это не шедевр кулинарии, но это вкусно и сытно)
Интерьер с одной стороны бодрит, с другой - расслабляет. Заботливые повара и официанты. Интеллигентный владелец лично наблюдает за всеми процессами и общается с гостями