Очень большая порция креветок. Берите 1 кг - не пожалеете и три соуса к ним топовые) Очень приятный, внимательный персонал. Есть "детская комната" с разными игрушками. Место хорошее, рекомендую.
полезно? +−
Саша- 04 апреля 2022 в 11:14
Сегодня ужин был вкусный и сытный! Ужинали с подругой в ресторане! Устрицы свежие, вкусные! Суп тыквенный с криветками и соусом песто, украшен кинзой и тыквенным семечками. Мой любимый суп. Очень вкусный и красивая подача. Это меня радует в двойне. Салат грузинский сегодня особенно вкусный! Огурчики свежие, хрустящие очень вкусные, помидоры красные и жёлтые сочные зрелые сладкие! Вкус прекрасный. Спасибо отдельное за салат! Молодцы Люля из баранины сочные и вкусные! Чай имбирь, апельсин, мята вкусный! Спасибо большое, за приятное обслуживание. В такой ресторан, хочется зайти снова и снова! Молодцы, хорошая команда персонала работает отлично! Желаю успехов и процветания!
полезно? +−
Любовь- 23 марта 2022 в 19:20
Не первый раз обедаем в этом уютном ресторане и очень довольны. Красивый интерьер, вкусные вторые блюда- рыба, мясо, свежие устрицы, большой выбор вина. Быстрые, вежливые официанты. Надеемся в следующий раз попробовать десерт!)
полезно? +−
Марина- 15 ноября 2021 в 0:00
Делали заказ из этого ресторана. Собственной доставки у них нет, поэтому через стороннюю, всем известную, службу доставки. Но не суть. В заказе было ассорти креветок. В ассорти 3 вида креветок по 250г + 3 соуса. В меню все 3 вида креветок представлены также отдельно, естественно с указанием цены. Самая дорогая из трех - медведка, дешевая - аргентинская. Путем нехитрых вычислений, можно примерно прикинуть, что стоимость всего ассорти на 40% процентов - это за счет креветки-медведки. Привозят заказ и. Сюрприз! В ассорти только два вида креветок, медведки нет, зато аргентинской в два раза больше. Дорогого вида креветок нет, а дешевого положили в 2 раза побольше. Да только стоимость всего ассорти от этого никак не поменялась. Т. Е. Ресторан без согласования и без предупреждения клиента (хотя имеет такую возможность) заменяет дорогую часть заказа без изменения итоговой стоимости. Целенаправленно и без стеснения. Типа клиент уже заплатил, сойдет и так. Помимо неоправдавшихся ожиданий, испорченного настроения, пришлось потратить время на решение вопроса с СП службы доставки, благо вопрос решен. Теперь конечно же заказывать, посещать, тем более рекомендовать этот ресторан - ни в коем случае!
полезно? +−
Axel- 30 октября 2021 в 19:05
Приятное место, в частности веранда. Вкусные салаты, красивая подача, лимонады не из сиропов и адекватный ценник. Точно вернусь.
полезно? +−
Елена- 27 сентября 2021 в 15:20
Новый очень красивый ресторан, с вежливым персоналом, быстрой подачей, небанальным меню. Вкуснейшие устрицы по 100 руб, отличные закуски, понравилась паста с морепродуктами, коктейли уровня хорошего бара. Есть детская комната. Рекомендую).
полезно? +−
Макс- 24 сентября 2021 в 6:15
Акция - Стейки по четвергам только альтернативные. Не особо вкусные. В остальном хороший уровень, при приличных ценах. Точно достойный вариант для посещения, но скорее в среду на устрицы
полезно? +−
Дмитрий- 18 сентября 2021 в 20:03
Приятный интерьер, качественное обслуживание, вкусная еда, и очень вкусные и качественные напитки, особенно хочу отметить лимонады: "грейпфрут-апельсин-корица", "клубника-лайм", "вишня-корица". Парни сделайте "Малиновый", хотел бы попробовать его в вашем исполнении!
полезно? +−
Никита- 18 сентября 2021 в 1:17
Зашли с женой совершенно случайно, классное место с вкусной кухней, приятной атмосферой, приемлемой ценой, обязательно к посещению повторно Заказали греческий салат, овощи - пахли овощами, сыр Фета наисвежайший.
полезно? +−
Светуля- 16 сентября 2021 в 6:52
Обслуживание на твердую 5! А вот про кухню разговор особый. Заказали "уху по царски", мы всегда ее заказываем, если представлена в меню и знаем какая она должна быть по рецептуре и технологической карте). Ну так вот, принесли нам ни разу не "уху" и тем более по "царски") подкопченая рыба указана в меню, есть в тарелке и овощи Аль денте но блин) назовите блюдо "фантазия шефа" или как ещё. Так, что разочарование первое. Второе это бефстроганов, мясо еле жуется здоровыми зубами, а граф, шефа бы точно уволил или как там у них было). Щучьи котлеты с мусом из корня сельдерея превосходны! Рекомендую! Вот, в принципе и всё, что можно сказать о посещении ресторана. Мы в рестораны ходим, что бы получить вкусовые и эстетические впечатления, ну и атмосфера важна. Сюда можно зайти, но не любое блюдо принесет Вам это удовольствие).
полезно? +−
Василий- 16 сентября 2021 в 3:57
Пришли первый раз. Обслуживание замечательное. Заказала устриц, котлету из щуки с икрой и сельдереевым смузи, очень понравилось. Цены доступные, официанты внимательные, несколько раз подходили, то приборы заменить, то тарелки пустые убрать. Думаю, придем ещё. Всем благодарность!
полезно? +−
Илья- 12 сентября 2021 в 9:46
Очень вкусная еда, и мясо, и овощи, и салаты. Интересное оформление блюд. Рекомендую попробовать таёжный чай. К сожалению, не удалось отведать пирожные картошка, но трубочки со сгущенкой как из детства. Только надо учитывать что их две.
полезно? +−
Пётр- 08 сентября 2021 в 12:39
Все хорошо подано и очень вкусно. Милая официантка Яна помогла правильно подобрать блюда. Всем рекомендую. Пётр.
полезно? + 1−
Женя- 05 сентября 2021 в 1:26
В этом ресторане первый раз. Очень понравилось. Обслуживание отличное. Качество блюд великолепное. Настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
полезно? +−
Оксана- 03 сентября 2021 в 5:54
Отличный ресторан! Очень вкусные и большие по объему блюда. Официанты вежливые и доброжелательные. Даже предложил нас сфотографировать) Цены тоже приемлемые
полезно? +−
Саша- 28 августа 2021 в 6:39
Очень вкусная еда, есть детская комната, дети с удовольствием играли рядом с отдыхающими родителями, прекрасное детское вкусное и полезное меню. Есть большой удобный пеленальный стол для малышей в большом отдельном туалете. Обязательно придём ещё.
полезно? +−
Ксения- 25 августа 2021 в 4:35
Отказались продать устрицы "с собой"️ Странные люди. При том, что мне было вообще всё равно в закрытом они будут виде или открытом! Предлог- можете есть только в ресторане! Из ресторана выносить нельзя! Распоряжение вышестоящего руководства! Странно!
полезно? +−
Алексей- 24 августа 2021 в 21:58
Были в этом ресторане вдвоем, заказали два стейка: medium rare и medium well. Прожарка сделали с первого раза правильную, в целом было мясо хорошего качества и вежливое обслуживание. Десерта, к сожалению, не было в наличии. В общем и целом ресторан ничем не выделился на вкус - мясо было в цнлом среднее. Второй раз не пойдем.
полезно? +−
Инна- 22 августа 2021 в 4:18
Свежайшие устрицы, порадовали! Осминооооггг на гриле и кальмар~нежнейшие) Я специально не упомянула креветки гриль (мы брали большую тарелку с морепродуктами, там и креветки, и осьминог, и кальмар) ~ их можно, но сложно испортить, но "наши" выше всяких похвал) Как и гребешки в горшочке, как и котлетка щучья с пюре из сельдерея, как и просто подача блюд. Спасибо Шефу, спасибо владельцам и спасибо отличному Персоналу~быстро, Оргазмически вкусно и внимательно тепло! Сегодня мы пробовали то, что лучше всего "завалить"~осминог, например. И всё очень понравилось! В следующий раз~будет мясо) Мы обязательно вернемся) (это я промолчала о десерте! Спасибо! 5 из 5)!
полезно? +−
Наталия- 08 августа 2021 в 7:49
Доброго утра гурманам, поварам, любителям вкусно поесть, а также всем, всем, всем! Долго сдерживала себя, чтоб не писать это резюме после вчерашнего ужина в культовом намоленном месте с советских времен "Черёмушкинский рынок и его современной реконструкцией ресторанов и красивых лавок. Знакомые рекомендовали это место как показатель: качества, свежести и вкуса здоровой правильной еды. С большим аппетитом и желанием и без нотки промедления уговорила мужа пойти и попробовать еду в ресторане"От и до, дисквалификация наши местные "Таке", тануки, хинкальные, итальянские едальни. Совершенно не важен был сервис, дизайн, но с неопреодолимым желанием вкусной рыбы, настоящего мяса, свежей зеленью (конечно, правильная кинза и т. Д.). Не стала писать. Бы так много и в деталях, если бы официант ответил возьмите стейк, а завтра ждем на новое меню. Поверьте, "чревоугодникам, нет большого дела, кто из персонала, как улыбнулся, если он получил удовольствие от еды! И дело не в пищевых привычках. "Но когда администратор начинает убеждать про блюдо из рыбы ни первой и даже не второй свежести в перемешку с сомнительного качества инградиентами, указывая, что могут заменить в тар-таре с тунцом ингредиенты, убрав лук и петрушку, даже не попробовав! Это не с'едобно, не допустимо и уверена не соответствует санитарным нормам блюдо. Извините, пройдусь по полной, чтоб владельцы, руковрдство понимали от чего ";пустые залы". Уверена, что это место чье-то любимое ", детище" и уж точно не такое к нему обращение хотели устроители. Интерьер располагает попробовать все, конечно, атмосфера из тех далеких лет: Мясо! РыбаЗелень с доброжелательными хозяевами. Витрины с устрицами, открытая кухня, молодой симпатичный персонал. Пока муж задержался в гардеробной, изучила меню, с желанием получить полное удовольствие от равных гастрономических изысков в стиле рынка с советских времен, когда качество продуктов было в приоритете. Не обращая внимание на прайс захотелось все и сразу. Официант поэтапно говорил об отсутствии блюд в связи с техническими моментами заведения. Не проблема. Что есть в наличии, вкусно и разнообразно. Бескрайне благодарна и рада, что хоть один человек из персонала "накормил". Сделал это прекрасно, вкусно, с наиприятнейшими эмоциями, это повар на гриле. Обратите внимание руководство. А теперь, разнос, извините, об''ективно! Официант, которму об'яснили задачу "голодные, хотим разностей вкусных. Предложил тар- тар из тунца. Это блюдо оскорбительный удар для "тунца", но самый непонятный момент, я так и не могла выяснить, кто готовил (при том, что зал был пустой) и, возможно, уважающий себя повар, нашел слова о своем шедевре. 15 минут убеждала себя, что все в порядке все-таки отказалась от блюда. Подошла администратор, приятная девушка, которая в деталях начала спрашивать, что не так. Предложила ей, чтоб вышел повар, попробовал и сказал "вкусно! ". Меня начали убеждать, что все по технологии: тунец, очень уставший, просолен, как самая несвежая селедка, нарезанный несуразными шмотками, с не понятными листьями петрушки (застрявшей в горле) и кусками лука Все бывает, наверное, на кухне. Но когда администрация предлагает заменить его на такой же без лука и петрушки. Уважайте себя и своих гостей. К вам пришли покушать, а не придираться. И понеслось. Больше без подробностей. Абжассандал, недельной давности каша из непонятных овощей, у мужа странная уха. Назкий поклон повар, который готовил стейки. На одного гостя по три человека персонала и вопрос официанта куда ставить блюдо, другой комментарий, что самбуку пьют только за баром, а нк то сгорит ресторан. Извинения администраторов, что мне не понравилось и т. Д. Уверена, что это был форсмажор и "страшный сон" и весь персонал "накрыло волной" или мне показалось. Огромная просьба руководство обратить на это вниманиеМолодые красивые перспективные уважайте своих гостей, место, где вы работаете, а главное себя. У меня все. Вернулись бы обязательно (сожалею, что не узнала имя, кто готовил стейки). Конечно, больше в такую атмосферу ни ногой, а жаль. Такие "форсмажоры" недопустимы для такого достойного места, даже если вашим гостем была бы, например, старая бабушка. Приятного солнечного всем дня! Наталья. З.
полезно? +−
Алексей- 08 августа 2021 в 1:15
В первый момент удивляешься, что находится на территории рынка, однако это современная локация, которая добавляет некий шарм: дизайнерская мебель, очень дорогая посуда и т. П. Создают впечатление, что ты в месте для "белых людей". Ценник достаточно приемлемый для ресторана среднего ценового диапазона.
полезно? +−
Артем- 07 августа 2021 в 13:07
Тут были в прошлые выходные по наводке сами знаете кого. Ресторан только открылся. Нас было четверо, мы заказали: борщ, куриный бульон с лапшой, овощи гриль, куриные ножки, стейк, 5кг мидий в одном соусе и. 5 в другом, сидр, лимонад, картофель фри. Возможно было что-то ещё, сейчас не вспомню. Напишу о минусах: хлеб, который подают для того, чтобы скоротать время ожидания заказа, не очень свежий и не очень вкусный. Куриные ножки в панировке так зажарены, что можно повредить зубы + курица сухая. Очень долго готовили стейк. Думали, что нам не повезло так, но при выходе слышали от мужчины, что он бы хотел стейк, но тут его очень долго готовят. Остальное всё было вкусным.
полезно? +−
Анна- 07 августа 2021 в 11:44
Отличное меню, все вкусно Возможно, несколько нескоординированное обслуживание, но да ладно)
Очень приятный, внимательный персонал. Есть "детская комната" с разными игрушками.
Место хорошее, рекомендую.
Заказали греческий салат, овощи - пахли овощами, сыр Фета наисвежайший.
Второе это бефстроганов, мясо еле жуется здоровыми зубами, а граф, шефа бы точно уволил или как там у них было).
Щучьи котлеты с мусом из корня сельдерея превосходны! Рекомендую!
Вот, в принципе и всё, что можно сказать о посещении ресторана. Мы в рестораны ходим, что бы получить вкусовые и эстетические впечатления, ну и атмосфера важна. Сюда можно зайти, но не любое блюдо принесет Вам это удовольствие).
Странные люди. При том, что мне было вообще всё равно в закрытом они будут виде или открытом! Предлог- можете есть только в ресторане! Из ресторана выносить нельзя! Распоряжение вышестоящего руководства! Странно!
Интерьер располагает попробовать все, конечно, атмосфера из тех далеких лет: Мясо! РыбаЗелень с доброжелательными хозяевами. Витрины с устрицами, открытая кухня, молодой симпатичный персонал. Пока муж задержался в гардеробной, изучила меню, с желанием получить полное удовольствие от равных гастрономических изысков в стиле рынка с советских времен, когда качество продуктов было в приоритете. Не обращая внимание на прайс захотелось все и сразу. Официант поэтапно говорил об отсутствии блюд в связи с техническими моментами заведения. Не проблема. Что есть в наличии, вкусно и разнообразно. Бескрайне благодарна и рада, что хоть один человек из персонала "накормил". Сделал это прекрасно, вкусно, с наиприятнейшими эмоциями, это повар на гриле. Обратите внимание руководство. А теперь, разнос, извините, об''ективно! Официант, которму об'яснили задачу "голодные, хотим разностей вкусных. Предложил тар- тар из тунца. Это блюдо оскорбительный удар для "тунца", но самый непонятный момент, я так и не могла выяснить, кто готовил (при том, что зал был пустой) и, возможно, уважающий себя повар, нашел слова о своем шедевре. 15 минут убеждала себя, что все в порядке все-таки отказалась от блюда. Подошла администратор, приятная девушка, которая в деталях начала спрашивать, что не так. Предложила ей, чтоб вышел повар, попробовал и сказал "вкусно! ". Меня начали убеждать, что все по технологии: тунец, очень уставший, просолен, как самая несвежая селедка, нарезанный несуразными шмотками, с не понятными листьями петрушки (застрявшей в горле) и кусками лука Все бывает, наверное, на кухне. Но когда администрация предлагает заменить его на такой же без лука и петрушки. Уважайте себя и своих гостей. К вам пришли покушать, а не придираться. И понеслось. Больше без подробностей. Абжассандал, недельной давности каша из непонятных овощей, у мужа странная уха. Назкий поклон повар, который готовил стейки. На одного гостя по три человека персонала и вопрос официанта куда ставить блюдо, другой комментарий, что самбуку пьют только за баром, а нк то сгорит ресторан. Извинения администраторов, что мне не понравилось и т. Д. Уверена, что это был форсмажор и "страшный сон" и весь персонал "накрыло волной" или мне показалось. Огромная просьба руководство обратить на это вниманиеМолодые красивые перспективные уважайте своих гостей, место, где вы работаете, а главное себя. У меня все. Вернулись бы обязательно (сожалею, что не узнала имя, кто готовил стейки). Конечно, больше в такую атмосферу ни ногой, а жаль. Такие "форсмажоры" недопустимы для такого достойного места, даже если вашим гостем была бы, например, старая бабушка. Приятного солнечного всем дня! Наталья. З.
Возможно, несколько нескоординированное обслуживание, но да ладно)