Сразу с минусов: 1) Используемое мясо Мираторга не стоит этих денег. Приготовлено нормально, но само качество мяса оставляет желать лучшего. Цена/качество = 3 из 5.2) шумно. 3) Ни одного ответа на негативные отзывы на Трипадвайзере - показатель отношения к делу. 4) меню на сайте устарело. По факту не было мяса козленка, осьминога и морских ежей. Именно то, что хотел взять Из положительного: интерьер, нормальное обслуживание со входа (но зонты не предложили куда-либо поставить, в итоге пришлось положить на пол). Итого: для мясного ресторана это провал (есть с чем сравнить). Живет пока скорее всего из-за расположения.
полезно? +−
Дмитрий- 07 июля 2018 в 1:28
+ Вкусно. Рекомендую скёрт в маринаде и салат с креветками и авокадо. - Так как заведение модное ходят как колхозники, так и пригламуренные товарищи
полезно? +−
Женя- 05 июля 2018 в 23:12
Принесли заказ, берусь за край тарелки чтобы подвинуть ее к себе обжигаюсь (причем довольно сильно). Говорю об этом официанту, тот просто разворачивается и уходит, ни льда ни извинений.
полезно? +−
Иван- 27 июня 2018 в 15:16
Перед посещением позвоните и забронируйте столик, даже если вы рядом уже и собираетесь зайти через десять минут, иначе могут не пустить. Обслуживают ультра быстро, создается впечатление, что на улице толпа ожидающая в очереди места за вашим столиком.
Попробуйте арбузный эль (б/а) и салат с креветками! На стол подадут также багет и кусок масла (если вы заказываете не бургер, конечно же) и имейте ввиду, чизкейка хватит на двоих)
полезно? +−
Анна- 11 июня 2018 в 22:17
В целом: не понравилось, второй раз точно не пойдем. за 4500р с носа удовольствие получено не было.
из хорошего: мясо вполне ок (брали беспроигрышный стейк нью-йорк), но ничего особенного. остальное оставляет желать лучшего вино, которое принесли, не соответствовало году в карте. формально могли выпить и не платить, но забили. цены завышены, особенно исходя из соотношения цена-качество. работа официанта была на минус 2, к середине трапезы начал раздражать.
полезно? +−
Тимур- 09 июня 2018 в 19:20
Отличная модная бургерная-ресторан! Предыдущий опыт посещений места был в целом позитивен - вкусные бургеры, стейки ненезабываемые. Но, кажется, большое количество посетителей смягчает стандарты к сервису. А сервис и так был скромный.
Вчера наткнулся на небольшое непонимание со стороны персонала, а именно: при бронировании по телефону сообщили, что подержат стол с 19: 30 до 20: 30 и попросили не опаздывать слишком после этого времени. Пришёл в 8, ну очень ясно дали понять, что это я по телефону ничего не понял - это раз. Два - не связались перед тем, как снять бронирование.
Вывод: в популярном месте был скромный сервис, со времени он стал скромнее.
полезно? +−
Сергей- 21 мая 2018 в 20:53
Мясо - выше всяких похвал. Правда, скажу, что размер порции мясного блюда жестко навязывается. Почти восьмисотграммовый стриплойн на двоих в качестве обеда (вина особенно, чтобы это переварить, в обед не попьешь: впереди еще половина служебного дня) многовато, и Вас будет убеждать, что меньшей порции быть не может, мальчик, который телом сам значительно меньше веса съеденных мною стейков) Увы. Гарнир, к сожалению, вокзальный. Интерьер так себе, "плюс-минус". Внешность и манеры некоторых официантов подобны гарниру. Качество мясных блюд не извиняет этих неудобств.
- Так как заведение модное ходят как колхозники, так и пригламуренные товарищи
Обслуживают ультра быстро, создается впечатление, что на улице толпа ожидающая в очереди места за вашим столиком.
Попробуйте арбузный эль (б/а) и салат с креветками! На стол подадут также багет и кусок масла (если вы заказываете не бургер, конечно же) и имейте ввиду, чизкейка хватит на двоих)
за 4500р с носа удовольствие получено не было.
из хорошего: мясо вполне ок (брали беспроигрышный стейк нью-йорк), но ничего особенного.
остальное оставляет желать лучшего
вино, которое принесли, не соответствовало году в карте.
формально могли выпить и не платить, но забили.
цены завышены, особенно исходя из соотношения цена-качество.
работа официанта была на минус 2, к середине трапезы начал раздражать.
Вчера наткнулся на небольшое непонимание со стороны персонала, а именно: при бронировании по телефону сообщили, что подержат стол с 19: 30 до 20: 30 и попросили не опаздывать слишком после этого времени. Пришёл в 8, ну очень ясно дали понять, что это я по телефону ничего не понял - это раз. Два - не связались перед тем, как снять бронирование.
Вывод: в популярном месте был скромный сервис, со времени он стал скромнее.
Правда, скажу, что размер порции мясного блюда жестко навязывается. Почти восьмисотграммовый стриплойн на двоих в качестве обеда (вина особенно, чтобы это переварить, в обед не попьешь: впереди еще половина служебного дня) многовато, и Вас будет убеждать, что меньшей порции быть не может, мальчик, который телом сам значительно меньше веса съеденных мною стейков) Увы.
Гарнир, к сожалению, вокзальный.
Интерьер так себе, "плюс-минус".
Внешность и манеры некоторых официантов подобны гарниру.
Качество мясных блюд не извиняет этих неудобств.