Данный ресторан очень понравился. Меню включает очень большой выбор, все блюда выглядят очень аппетитно и очень вкусные. Атмосфера внутри ресторана крутая, персонал работает на высшем уровне. Советую
полезно? +−
Анастасия- 10 января в 2:34
Изумительное место. Обстановка прям роскошная, интерьер, посуда, даже обслуживание в туалетной комнате, красивая девушка подает полотенце. Кухня хорошая, специализируются на рыбе и морепродуктах, открытая витрина на которой можно выбрать рыбу или другого морского «гада» в завершении конечно панорамный вид на Москву, все очень понравилось.
полезно? +−
Эльвира- 30 ноября 2023 в 21:03
Я ждал равиоли 50 минут и сообщил официантке, что спешу, так как у меня театральное представление. Я получил для него ответ: он может упаковать его для меня, что для меня не было вариантом пойти в театр с коробкой на вынос и в конечном итоге уйти, не имея основного.
полезно? +−
Марина- 28 ноября 2023 в 4:09
Ресторан вызвал противоречивые ощущения. Выброно гордое название Сахалин, при этом в меню щука, тунец… этих рыб нет на дальнем востоке. При этом нет ни одного блюда с красной рыбой? Полный микс в меню, нет единой концепции. Нет единой подачи, все надергано из разных историй, тут и суши и тирамису. Хоть десерт и подан оригинально, но почему черная икра? На Сахалине ее нет. Там лосось и икра красная) Может владельцам стоит перенять опыт коллег из Японии, Камчатки? Ведь дальневосточная кухня такая разнообразная! Есть что рассказать москвичам и гостям столицы. Удачи и процветания.
полезно? +−
Алекс- 06 ноября 2023 в 15:08
Как бывший житель Дальнего Востока люблю морепродукты. При посещении Москвы, посещаю ресторан Сахалин. В ресторане Сахалин прекрасно их готовят. Да и вообще всё это: устрицы, клешня краба, гребешки, креветки морские ежи приготовлено на высоком уровне, с пикантными соусами типа понзу, шишо. Конечно, это надо самому видеть и попробовать. Не очень дёшево, зато очень вкусно.
полезно? +−
Анастасия- 10 октября 2023 в 11:20
РЕСТОРАН - есть ресторан. Зашли - не остались. Наверно вкусно, но цены пи. Ц. Внузу "Рамен Изакая бар"- движуха, жизнь, веселье, открытые официанты с искренней улыбкой и главное люди, которые любят свободу выражения и ценность своим деньгам). Выбирать вам)
полезно? +−
Игорь- 23 марта 2022 в 12:20
Прекрасный ресторан с красивым видом на Москву (МИД, Белый дом и т. Д.)! Все четко, вежливо и красиво! Очень вкусная и дорогая еда, которая стоит своих денег. Единственное, что смутило, это присутствие человека в туалете, который помогает мыть руки. Лично мне было некомфортно и в некотором смысле жалко девушку, которая дежурила в туалете…
полезно? +−
Михаил- 11 марта 2022 в 21:04
Был в ресторане в свой День Рождения. Всё было очень вкусно, сервис отличный. Отдельное большое спасибо за великолепный кусочек торта и комплимент от шеф повара.
полезно? +−
Юлия- 11 марта 2022 в 11:04
Неплохой ресторан. Вкусная еда. Были там второй раз. И по прежнему мне не нравится обслуживание. Оно холодное, без души, не личное. Так же еда. Всё вкусно, но души повара не чувствую. Хотелось бы более личного отношения у всего персонала. Начиная от хостес и заканчивая поварами. Насколько личная заинтересованность ощущается в Кролике и Белуге. И нет её в Пушкине и Сахалине.
полезно? +−
Ира- 22 января 2022 в 8:00
Вид – это основная причина посещения ресторана, и он шикарен. Я большой фанат рыбных блюд, и совершенно не разочаровалась, они здесь шикарные и вкусные.
полезно? +−
Валерия- 12 января 2022 в 0:27
Всё было очень вкусно. Интересная подача, отличное обслуживание, красивый вид и нормальные цены как для ресторана Мишлен. Спасибо большое, было супер.
полезно? +−
Вероника- 09 декабря 2021 в 19:56
Расположение, интерьер, сервис, еда - все на уровне Однозначно могу рекомендовать к посещению искушённой публике. Не зря звезду получили.
полезно? +−
Ирина- 16 апреля 2021 в 0:04
Очень большой выбор морепродуктов. Много посетителей. Очень понравился десерт "Чёрная Жемчужина".
полезно? +−
Саша- 28 марта 2021 в 10:20
Здравствуйте! Вчера впервые посетили ваш ресторан и были разочарованы. Еле тёплая еда и паста из супермаркета (непонятно почему вы не делаете домашнюю пасту учитывая то, как ресторан себя «продаёт»). Заказав малиновый «торт» с меренгой, получили просто меренг, не особо правильно даже сделанный, не мягкий внутри, политый вареньем из клубники и малины. Надо тогда так и писать, что там есть клубника, может быть у нас на неё аллергия? ! Жуткий непрофессионализм и посредственное отношение к клиенту. Но всё таки самое ужасное это холодная еда. Извините, но это говорит о том, что вам стоит задать кухне пару вопросов. Больше не вернёмся и никому не посоветуем.
полезно? +−
Елена- 20 марта 2021 в 5:41
Все прекрасно! За исключением одного НО. Огорчает то, что время посещения ограничено 2,5 часами
полезно? +−
Анжелика- 06 марта 2021 в 11:56
Наивкуснейшая свежая рыба! Если хотите насладиться в полной мере морепродуктами и рыбой, вам сюда! Очень впечатлены рестораном, обслуживание на высоте, атмосфера замечательная!
полезно? +−
SGD- 27 февраля 2021 в 1:10
Все вкусно, хороший сервис, но цены заметно завышены. Видимо концепция заведения такова: рубим бабло сейчас и будь, что будет. Но, с учётом того, что здесь полная посадка, то зачем снижать цены? ! Также, невероятно громко играет музыка, общаться невозможно. В общем, больше сюда не пойдём, есть места в Москве со схожим уровнем, но не overpriced.
полезно? +−
Ирина- 08 февраля 2019 в 16:06
Идеальный видовой ресторан в центре Москвы, дух захватывает от панорамы. Превосходные тартары и устрицы. Прекрасный сервис. Рекомендую.
полезно? +−
NY S- 24 января 2019 в 21:48
Увы, пришлось столкнуться почти с невероятным в ресторанах Москвы с подобным ценником. С обсчётом, да-да, с обсчетом, и два раза за короткий период. Обставляется относительно элегантно-правдоподобно, но два случая за месяц заставляют отбросить всякие сомнения (которые преобладали в пользу ресторана после первого раза). В первое посещение (буквально первые дни после открытия «Сахалина») посчитали анандар по весу по взятому с потолка ценнику. В меню они были поштучно (как, собственно, почти везде по Москве). Поставил на вид - извинялись вполне правдоподобно, да и против меню спорить сложновато (я поверил, и решили пойти к ним на Новый год из-за отличных гребешков и расположения на последнем этаже гостиницы на Садовом кольце - ожиданий салютов). Гребешки без сомнения хороши, и если Вы только за ними, рассмотрите этот ресторан (но делайте заказ под запись и проверяйте счёт!). Внимание, обманывают! Второе посещение, Новый Год, собственно. Ресторан настаивал на предзаказе - странно и неудобно, обосновывали желанием все заказать и приготовить свежее. Не поленился, расписал в Экселе построчно с граммами / штуками и ценами и направил их event-manager'у. Никогда не было, и вот опять) (В. С. Черномырдин). Вместо заказанных 500 г гребешка получите 2,1 кг, вместо заказанных 500 г лангустинов получите 2 кг. Причина - «у вас (меня то есть) указано на одного», поэтому умножили на четыре (человек в заказе). Уточнять заказ, как Вы верно понимаете, никто не пытался. Хотя в заказе указано было 500 грамм веса и итоговая цена - тоже за 500 грамм того и другого. Когда принесли гребешки и лангустинов, усомнился, наш ли это заказ - для 500 г выглядело явно многовато (напомню, заказано было по 500 г гребешков и лангустинов, а принесли по 2 кг). Уверили, что заказ верный. Но: вместо 500 г, напомню, посчитали 2,1 кг гребешка и 2 кг лангустина. И стояли «до последнего». Получите - распишитесь. Подзабылось уже, но снова всплыло неожиданно и грустно в этом месте напоминание о прошедшем печальном времени, когда такое было. Не необычно. Это не то, что я хочу видеть в ресторанах Москвы в 2019 году. Мне в них обычно нравится. Надеюсь, это недоразумение не задержится на рынке. К слову, сахалинского в ресторане «Сахалин» почти ничего нет. Устрицы японские, рыба на Новый год была тюрбо, сибас и дорадо (брал тюрбо, и, увы, очень расстроен - судя по вкусу, она нас долго ждала). Raw bar хороший, но обман убивает все. Спасибо, что дочитали) Может, кому пригодится.
полезно? + 4− 1
Арсений- 19 января 2019 в 4:10
Потрясающий сервис и очень вкусная еда. Попасть очень сложно, но оно того определенно стоит. Сейчас, только после открытия, однозначно самое модное и пафосное место. Вокруг куча богемы и селебрити. Про ценник смысла говорить нет - вы знаете на что идете.
полезно? +−
Иван- 15 января 2019 в 3:57
Место - бомба. Во всех возможных смыслах. Эстетически, вкусово и эмоционально всё на высочайшем уровне. Вид замечательный. Сервис и обслуживание очень аккуратные и дружественные. Летом и в хорошую ясную погоду вид должен быть сумасшедшим! Большое преимущество в сегодняшней Москве - бесплатная парковка.
полезно? +−
Евгения- 01 января 2019 в 9:57
То, что это безумно вкусно, ещё и бесподобно эстетически в исполнении супер мастеров Кухни. Да хотя и на каждом шагу все бесподобно! Спасибо вам за красоту, за эстетику, за улыбки, за внимание, за наши гастрономические познания благодаря вашим стараниям)
полезно? +−
Полина- 20 декабря 2018 в 23:17
Есть одна проблема: я не знаю, как теперь ходить в другие места? На следующий день после ужина в Сахалине я, как обычно по выходным, пришла на завтрак в Горыныч (горячо любимый мною). И в тот момент, когда меня весьма эффектно подвинула от раковины дама, отвечающая за чистоту и порядок в уборной, чтобы протереть ее (ну не мог человек дождаться, когда я домою руки), я поняла, что значит с небес на землю) А про Сахалин. Ну что сказать? Невероятное меню, за которое гордость берет: наши морепродукты, интересная подача и космические десерты за обычный московский ценник. Сервис был выше всех похвал. Насколько я мизантроп и интроверт, но это такой кайф общаться с такими приятными людьми, которые работают в этом заведении. Спасибо! Вернемся обязательно.
полезно? +−
Валерия- 16 декабря 2018 в 11:43
Какой вид! Только ради него стоит прийти в ресторан! Но помимо этого поражает разнообразие таких любимых мною морепродуктов) супер! Обязательно придем еще
Вчера впервые посетили ваш ресторан и были разочарованы. Еле тёплая еда и паста из супермаркета (непонятно почему вы не делаете домашнюю пасту учитывая то, как ресторан себя «продаёт»).
Заказав малиновый «торт» с меренгой, получили просто меренг, не особо правильно даже сделанный, не мягкий внутри, политый вареньем из клубники и малины. Надо тогда так и писать, что там есть клубника, может быть у нас на неё аллергия? ! Жуткий непрофессионализм и посредственное отношение к клиенту.
Но всё таки самое ужасное это холодная еда. Извините, но это говорит о том, что вам стоит задать кухне пару вопросов.
Больше не вернёмся и никому не посоветуем.
Также, невероятно громко играет музыка, общаться невозможно.
В общем, больше сюда не пойдём, есть места в Москве со схожим уровнем, но не overpriced.
В первое посещение (буквально первые дни после открытия «Сахалина») посчитали анандар по весу по взятому с потолка ценнику. В меню они были поштучно (как, собственно, почти везде по Москве). Поставил на вид - извинялись вполне правдоподобно, да и против меню спорить сложновато (я поверил, и решили пойти к ним на Новый год из-за отличных гребешков и расположения на последнем этаже гостиницы на Садовом кольце - ожиданий салютов). Гребешки без сомнения хороши, и если Вы только за ними, рассмотрите этот ресторан (но делайте заказ под запись и проверяйте счёт!). Внимание, обманывают!
Второе посещение, Новый Год, собственно. Ресторан настаивал на предзаказе - странно и неудобно, обосновывали желанием все заказать и приготовить свежее. Не поленился, расписал в Экселе построчно с граммами / штуками и ценами и направил их event-manager'у. Никогда не было, и вот опять) (В. С. Черномырдин). Вместо заказанных 500 г гребешка получите 2,1 кг, вместо заказанных 500 г лангустинов получите 2 кг. Причина - «у вас (меня то есть) указано на одного», поэтому умножили на четыре (человек в заказе). Уточнять заказ, как Вы верно понимаете, никто не пытался. Хотя в заказе указано было 500 грамм веса и итоговая цена - тоже за 500 грамм того и другого.
Когда принесли гребешки и лангустинов, усомнился, наш ли это заказ - для 500 г выглядело явно многовато (напомню, заказано было по 500 г гребешков и лангустинов, а принесли по 2 кг). Уверили, что заказ верный.
Но: вместо 500 г, напомню, посчитали 2,1 кг гребешка и 2 кг лангустина. И стояли «до последнего». Получите - распишитесь. Подзабылось уже, но снова всплыло неожиданно и грустно в этом месте напоминание о прошедшем печальном времени, когда такое было. Не необычно. Это не то, что я хочу видеть в ресторанах Москвы в 2019 году. Мне в них обычно нравится. Надеюсь, это недоразумение не задержится на рынке.
К слову, сахалинского в ресторане «Сахалин» почти ничего нет. Устрицы японские, рыба на Новый год была тюрбо, сибас и дорадо (брал тюрбо, и, увы, очень расстроен - судя по вкусу, она нас долго ждала). Raw bar хороший, но обман убивает все.
Спасибо, что дочитали) Может, кому пригодится.
Летом и в хорошую ясную погоду вид должен быть сумасшедшим!
Большое преимущество в сегодняшней Москве - бесплатная парковка.
А про Сахалин. Ну что сказать? Невероятное меню, за которое гордость берет: наши морепродукты, интересная подача и космические десерты за обычный московский ценник. Сервис был выше всех похвал. Насколько я мизантроп и интроверт, но это такой кайф общаться с такими приятными людьми, которые работают в этом заведении. Спасибо! Вернемся обязательно.