Цены немного кусаются, но здесь самый вкусный кофе. Быстрое обслуживание, всегда захожу сюда перед работой.
полезно? +−
Ася- 13 июля 2021 в 1:07
Капучино невкусный — были не соблюдены пропорции, чувствовалось только коровье молоко. Мебель не в лучшем состоянии, мало места и все посетители сидят в ноутбуках за работой. Складывается ощущение, будто это своеобразное нетворкинг-кафе. Было неуютно разговаривать с подругами, казалось, что мешаем людям работать. Ко всему прочему, туалет рядом со столами.
Ставлю две звезды только за дружелюбный персонал.
полезно? +−
Артур- 04 июля 2021 в 1:19
Похоже, хороший кофе предлагают, т. к. Народ присутствовал в достаточном количестве, интересный интерьер, но я спешил и кофе не попробовал, очередь, а я спешил)
полезно? +−
Сергей- 01 июля 2021 в 2:24
Любимая сеть кофеен. Все, как всегда: кофе вкусный, дизайн в самое яблочко, атмосфера! Рекомендую
полезно? +−
Мария- 11 июня 2021 в 6:52
25.08.2020 - дата посещения Вечером зашла за кофе для мужа и за какао для себя. Критиковать обслуживание не буду - все люди по-разному делают свою работу. В общении бариста ничего не смутило. Теперь объяснение двух звезд: Уважаемые руководители! У меня к вам несколько просьб:) 1) Будьте добры, приобретите барную ложку для бариста. Стоимость ложки не велика, но качество напитков увеличится в разы. Подробнее: заказала для себя средний какао, я как любитель послаще согласилась на добавление ванильного сахара. Далее бариста приготовил напиток, я забрала и попробовала только за дверями заведения. В напитке попались комки какао (поэтому настоятельно рекомендую использовать ложку) - прилагаю фото. По ощущению как мелкий песок на нёбе - очень неприятно. 2) Будьте любезны, напишите тех. Карту для напитков. Какао был горьковат, хоть и с сахаром. Не увидела, к сожалению, что за какао использовал молодой человек. Однако отмечу, что я себе дома завариваю из какао-порошка Барри Какао (качественный какао-порошок, горький на вкус), но добавляю нужное количество, что способствует сбалансированному вкусу. 3) Будьте снисходительны, обратите особое внимание на следующее: Латте мужа оказался с прогорклым эспрессо (он так же указал на то, что в нескольких других кофейнях вашей сети, использовали другое молоко - оно вкуснее. Но это чисто субъективное мнение). Выскажу предположение почему - я наблюдала, как сотрудник сделал следующее: Достал холдер из кофемашины, вытряс предыдущий кофе, протер и смолол новый. Ничего не смущает вас? Упомяну, что очереди не было, и холдер со старым кофе просто был внутри кофемашины. Мы с мужем, как люди с опытом в кофе около 6 лет, рекомендуем и просим - объясните бариста, почему нельзя держать старый смолотый кофе в холдере! Горячая группа начинает буквально жечь кофейную таблетку, происходит более быстрый износ деталей кофемашины, засоряется сетка и сами группы. Следовательно эспрессо из «грязной» группы будет прогорклым, ведь там остаются частички сгоревшего кофе.
Прошу обратить внимание, что отзыв призывает обратить внимание на конкретные упущения, а не закидывает грязью просто потому что не понравилось.
Желаю вам процветания и исправления некоторых моментов в работе для улучшения качества вашего продукта!
Благодарю за внимание.
полезно? +−
Евгений- 26 мая 2021 в 16:15
Не сказал бы что мой кофе латте был похож прям на кофе а не на вкусный сиропчик но все же было правда вкусно, атмосферу не передать фото, поэтому ничего портить не буду)
Атмосферное отличное уютное место, отличный световой вариант
полезно? +−
Кристина- 20 октября 2019 в 0:46
Я очень рада, что такая уютная кофейня открылась в моем районе! Люблю здесь бывать, пить вкусные напитки, читать или работать! Обстановка очень располагающая
полезно? +−
Алёна- 22 сентября 2019 в 17:10
Вкусный чай, дружелюбные бариста, спокойный стильный интерьер. Для меня темновато, но это уже вкусовщина)
полезно? +−
Женя- 06 августа 2018 в 14:01
Прекрасное место недалеко от дома. Очень вкусный мандариновый раф, об атмосфере вообще молчу. Существует лишь несколько мест на земле таких как сёрф)
полезно? +−
Саша- 03 августа 2018 в 4:10
Классный кофе, был отличный уютный зал, но теперь там барбершоп. Ребята, серьезно? Еда рядом с волосами? Тут кофе, там чья-то борода на десерт? Неприятно, больше не хожу
полезно? +−
Саша- 02 августа 2018 в 2:51
Отличный кофе, классный выбор, очень вкусные сиропы в кофе! Приятная атмосфера и персонал. Захожу иногда даже в 7.50 (до открытия в 8), и несмотря на это не отказывают в кофе, всегда готовят, с улыбкой, очень здорово! Спасибо!
Ставлю две звезды только за дружелюбный персонал.
Вечером зашла за кофе для мужа и за какао для себя.
Критиковать обслуживание не буду - все люди по-разному делают свою работу. В общении бариста ничего не смутило.
Теперь объяснение двух звезд:
Уважаемые руководители!
У меня к вам несколько просьб:)
1) Будьте добры, приобретите барную ложку для бариста. Стоимость ложки не велика, но качество напитков увеличится в разы.
Подробнее: заказала для себя средний какао, я как любитель послаще согласилась на добавление ванильного сахара. Далее бариста приготовил напиток, я забрала и попробовала только за дверями заведения.
В напитке попались комки какао (поэтому настоятельно рекомендую использовать ложку) - прилагаю фото. По ощущению как мелкий песок на нёбе - очень неприятно.
2) Будьте любезны, напишите тех. Карту для напитков.
Какао был горьковат, хоть и с сахаром. Не увидела, к сожалению, что за какао использовал молодой человек. Однако отмечу, что я себе дома завариваю из какао-порошка Барри Какао (качественный какао-порошок, горький на вкус), но добавляю нужное количество, что способствует сбалансированному вкусу.
3) Будьте снисходительны, обратите особое внимание на следующее:
Латте мужа оказался с прогорклым эспрессо (он так же указал на то, что в нескольких других кофейнях вашей сети, использовали другое молоко - оно вкуснее. Но это чисто субъективное мнение).
Выскажу предположение почему - я наблюдала, как сотрудник сделал следующее:
Достал холдер из кофемашины, вытряс предыдущий кофе, протер и смолол новый.
Ничего не смущает вас? Упомяну, что очереди не было, и холдер со старым кофе просто был внутри кофемашины.
Мы с мужем, как люди с опытом в кофе около 6 лет, рекомендуем и просим - объясните бариста, почему нельзя держать старый смолотый кофе в холдере! Горячая группа начинает буквально жечь кофейную таблетку, происходит более быстрый износ деталей кофемашины, засоряется сетка и сами группы. Следовательно эспрессо из «грязной» группы будет прогорклым, ведь там остаются частички сгоревшего кофе.
Прошу обратить внимание, что отзыв призывает обратить внимание на конкретные упущения, а не закидывает грязью просто потому что не понравилось.
Желаю вам процветания и исправления некоторых моментов в работе для улучшения качества вашего продукта!
Благодарю за внимание.
Атмосферное отличное уютное место, отличный световой вариант