Приняла участие на мастер-классе "Интенсив суши", который проводил Олег Дербенко - мастер своего дела. Я первый раз в жизни готовила ролы и суши! Получилось очень вкусно!
полезно? +−
Евгения- 31 января 2021 в 16:17
На день рождения мои славные коллеги решили подарить мне два сертификата на "Суши-Интенсив" в школе суши мастерства "Суши повар" от компании Sushi Lover, так как я являюсь ярым поклонником всего японского.
полезно? +−
Polit- 20 января 2021 в 7:29
Посетил мастер-класс суши старт. За 2 часа научилась готовить основные виды роллов. Понравились позитивная атмосфера и конечно результат. Всем кто хочет провести время с пользой рекомендую к посещению!
полезно? +−
Ольга- 05 июля 2020 в 6:14
Мы ходили на Суши Интенсив. Все понравилось: Олег (тренер) рассказывал и показывал секреты приготовления на деле. Я думал, что будет намного сложнее и напряжение все, но все справились, а узнавание чего-нового приносило нереальный кайф. Интересно, как несколько кусочков рыбы, огурца, авокадо и риса превращается в такое количество суши, которое за раз очень сложно съесть. На этот раз мы запекали суши и жарили роллы, готовили спайси суши, спринг-ролл с корицей и бананом. Смело заявляю, что мастер-класс прошел не зря. Кто еще не был - рекомендую всем, вы получите наикрутейший опыт
полезно? +−
Юлия- 28 июня 2020 в 18:46
Замечательное, уютное место. Шеф отличный профессионал. Были семьёй получили удовольствие от проведённого времяни на мастер-классе
полезно? +−
Олег- 27 июня 2020 в 0:10
Принял участие на мастер-классе "Интенсив суши", который проводил Олег Дербенко - мастер своего дела. Я первый раз в жизни готовил ролы и суши! Получилось очень вкусно! Атмосфера на мастер-классе очень уютная, продукты - свежие и качественные. Для меня это было очень интересно, увлекательно, познавательно и профессионально! Выражаю огромную благодарность Олегу за мастерство, а Юлии - за внимание и помощь. Удачи и процветания!
полезно? + 1−
Иван- 23 июня 2020 в 5:17
Посетили мастер-класс. Группа была примерно человек 20. Очень доброжелательно объясняли, повторяли. И даже помогали. Нам было не очень хорошо видно, поэтому помощник ведущего подходил к нам и показывал, подсказывал. Угощали вкусным чаем, предоставили упаковку для приготовленных роллов и суши, их мы забрали домой, но можно было сесть за уютным столиком и покушать. Я уже делал простые суши дома, но всех секретов не знал. Научились многому: и резать, и правильно заворачивать. Даже познакомились со спринг-роллами. Большое спасибо!
полезно? +−
Лев- 19 июня 2020 в 13:48
В январе посетил мастер класс по приготовлению суши-начало в Измайлово в кулинарной школе "Белый хлеб". Шеф-повар Олег Дербенко очень толково разъяснил как нужно готовить роллы, суши, всё было доступно, понятно. У нас получились замечательные роллы и суши. После мастер-класса все попробовали. Нас напоили вкусным фруктовым чаем. Огромная благодарность шеф повару Олегу Дербенко за предоставленный мастер-класс!
полезно? +−
Дмитрий- 12 июня 2020 в 6:38
Cпасибо за мастер-класс для новичков в Sushi Lover! После него появилось стойкое понимание, что теперь создание роллов и суши мне по плечу! Осталось набраться опыта и набить руку!
полезно? +−
Игорь- 24 мая 2020 в 13:10
В субботу с девушкой были на МК суши- интенсив! Это было Здорово. За 2.5 часа узнали все о приготовлении суши, роллов, горячих и сладких роллов. Научились приготавливать соусы для роллов, нарезать рыбу, готовить рис. А в конце самое приятное- поедание своих "шедевров" запивая вкусным цветочным чаем, заботливо предоставленным ребятами со студии.
полезно? +−
Роман- 26 марта 2020 в 3:27
Ходил на мастер-класс по приготовлению суши и роллов в Sushi Lover. Узнал как приготовить правильный липкий рис, как красиво резать роллы и подавать их к столу. Думаю пойду на второй мастер-класс! Огромное спасибо шефу и помощникам за проведеный мастер-класс по суши. Удалось увлечь не только взрослых, но и детей:) уверен, что участники с удовольствием порадуют своих родных вкусными ролами!
полезно? +−
Sergey-L- 23 марта 2020 в 1:30
Были на мастер суши старт! Отлично. Весело, интересно, вкусно. Качественные продукты. Прекрасная идея для подарка - подарить мастер класс!)
полезно? +−
Андрей- 07 марта 2020 в 13:51
Большое спасибо администрации кулинарной студии "Суши Повар" и лично Олегу Дербенко за мастер-класс "Суши Интенсив"! Готовили вегетарианский ролл, запеченные и горячие роллы, суши с тунцом и гунканы. Приятно учиться у профессионалов своего дела! Увлекательно, просто, доступно и вкусно! С нетерпением ждем продолжения по приготовлению новых блюд!
полезно? +−
Алексей- 01 марта 2020 в 2:45
Хочу поблагодарить ребят за классно организованный мастер-класс! Узнали много интересного из мира суши и хотя мероприятие длилось 2,5 часа, время пролетело незаметно. Всем рекомендую!
полезно? +−
Ульяна- 30 января 2020 в 17:33
Огромное спасибо шефу и помощникам за проведеный мастер-класс по суши. Удалось увлечь не только взрослых, но и детей:) уверен, что участники с удовольствием порадуют своих родных вкусными ролами!
полезно? +−
Денис- 26 января 2020 в 20:15
Были в январе на мастер-классе по изготовлению суши, очень понравилось всё. Хотим пойти на повышение "квалификации". Очень важно в наше время любителям суши уметь приготовить самим, тогда точно знаешь из каких продуктов они сделаны!
Очень важно в наше время любителям суши уметь приготовить самим, тогда точно знаешь из каких продуктов они сделаны!