The Бык отзывы

starstarstarempty starempty star comment 30


Контакты

Адрес
Москва, ул. Новослободская, 16
Район
Тверской
Телефоны
+7 (495) 988-17-17
Сайт
thebull.ru
Рейтинг
оценка 3.4 на основе 30 отзывов

Время работы

пнвтсрчтптсбвс
12:00-23:0012:00-23:0012:00-23:0012:00-23:0012:00-23:0012:00-23:0012:00-23:00

Отзывы о Ресторан The Бык

по датепо популярности
  • starstarstarstarstar Пришли по брони на 17: 00. Обязательно надо бронировать, людей и правда много. В целом все хорошо и вкусно. Заказывали Цезарь с курицей, теплый салат, пасту, шоколадный фандан, лимонад и что-то ещё, порции хорошие. Особенно порадовал официант Максим, очень вежливый молодой человек.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Посетили ресторан на ул. Новослободская 08.03.24г. Были у вас впервые и остались под приятным впечатлением. На входной группе нас встретила вежливая девушка, сразу же провела к столику, в скором времени подошёл официант, принял заказ. Подача была быстрой. Все оказалось очень вкусным, даже как-то стыдно платить 350р за такие вкусные и качественные блюда.
    Отдельное спасибо нашему официанту Вячеславу. Его профессионализм и компетентность на самом высоком уровне!
    Рекомендую к посещению данное заведение! Место куда непременно хочется вернуться.
    полезно? +
  • starstarstarempty starempty star Посетили этот ресторан, уж больно сильно его рекламировали москвичи. Официанты обслуживают неплохо, стараются оперативно принести заказ. Мы заказали: 4 стейка, 2 порции овощей гриль, 1 порцию картошки фри, 2 чизкейка и кофе. Сама по себе еда неплохая: стейк из индейки вкусный. Из говядины, стейк, тоже, неплохой. Но овощи гриль. Это нечто. В меню заявлено 350 грамм. Принесли маленький кусочек свежего помидора, 2 кусочка кабачка, баклажана, 2 грибочка и зелень. В целом, порция овощей гриль составила максимум 100 грамм! И на этом фоне принесли картошку фри, которая в меню составляет 200 грамм (её полная тарелка). Я понимаю, что ресторан набил клиентуру, но так бессовестно относиться к клиентам-это за гранью.
    Если бы мы не работали в общепите и не кормили людей, мы бы, возможно, не заметили эту наглость на обвешивании и обмане людей.
    Не рекомендую этот ресторан именно из-за отношения к людям. Видимо, они считают, что все вокруг дураки, а администрация ресторана- самые умные.
    P. S. В результате такого"замечательного" ужина в этом ресторане сын получил сильнейшее отравление, со всеми выходящими последствиями.
    Видимо, мясо было не первой свежести.
    В общем, однозначно не рекомендую этот ресторан!
    полезно? +
  • starempty starempty starempty starempty star Отвратительное место. Больше туда не ногой. Хамоватый персонал, резиновые стейки, долгая подача и ограничение по времени прибывания. Не советаю этот гадюшник.
    полезно? +
  • starempty starempty starempty starempty star Худший бык. Место если не ужасное, то отвратительное. Про еду ничего сказать не могу, т.к. ее не попробовали, ибо ожидание в 40 минут, когда другие столики, которве пришли позже обслужили. Подходили к официанту сами, на что получили хамоватое "а у меня 4 стола" (половина из которых пришла прзже нас). Понимание и сочувствие официантом может быть обширным, но не бесконечным. Даже если бы нас попросили подождать в силу загруженности официанта было бы приятнее, а так складывалось ощущение, что всем все равно. К нам так никто не подошел даже после двух попыток подозвать официанта. Ушли грустные и голдные :с
    полезно? +
  • starempty starempty starempty starempty star Бронировали стол больше, чем за неделю на 17: 00, в итоге пришли вовремя в 17: 15 (дают 15 минут, прежде чем отменить бронь), но пока ждали хостес, которая разберётся с посетителями, время было 17: 17 и наша бронь слетела, на что нас отказались садить за стол. Хостес неуважительно общалась с нами, не предложила решить никак вопрос, кроме как записаться в очередь и ждать больше часа) Извинений тоже никаких не было, только хамство. Очевидно, что бизнесу все равно на гостей, т. к. У них и так много посетителей. Грустно, что они работают на колличество, а не на качество. Спасибо большое заведению, которое испортило нам настроение и все планы, особенно хостес, которая очень неуважительно с нами общалась. По поводу еды ничего сказать не могу. Никому из знакомых не посоветую и сама больше не пойду в данное заведение, желание напрочь отбили.
    полезно? +
  • starempty starempty starempty starempty star Ужасно грубый персонал
    Сначала забронировал столик заблаговременно за день. Далее за 15 минут до визита позвонил по телефону и подтвердил бронь по телефону. Бронь была на 12: 00
    Приехали, оставляю беременную жену с ребенком у ресторана и еду парковать авто.
    Менеджер который встречал на входе сначала в грубой форме после того как зашли начал очень громко кричать на персонал «Почему двери открыты - наш ресторан сегодня с 14: 00» и в грубой форме выгнал нас. На вопрос что мы звонили подтверждали - «Мне все равно куда вы там звонили - наш ресторан работает сегодня с 14: 00. Ни извините - просто грубо выгнал.
    Итог: ваше бронирование не означает что вы туда попадете. Прикладываю фото входа и таблички
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Спасибо отдельное Артёму Шпак, оператиано работает, в отличие от других официантов. В заведении явно бардак.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Отдыхала с друзьми сегодня, впервые. Хотелось бы отметить девочек, которые встречают, если бы не админ Ариана ушли бы и не вернулись, конечно, но она оказалась внимательной, чуткой, участливой, профессионал и хотим отметить кухню, всё, что заказали пришлось по вкусу. Рекомендую это заведение и если будут проблемы зовите Ариану, она всё решит на отлично.
    полезно? +
  • starstarstarstarempty star Медальоны из говядины были как резина, не прожаренные! Рулька, ребрышки терьяки, десерт и виски-великолепны!) (
    полезно? +
  • starempty starempty starempty starempty star Я в шоке)
    Ну, это ж каким надо быть, чтобы стоять в очереди?)
    Народу очень много! Шумно! Заказ ждёшь минут 40. Ну, акей.
    Место, в целом, переоценено.
    Мясо - на двоечку.
    Батат - ни о чем!
    Максимально не рекомендую.
    полезно? +
  • starempty starempty starempty starempty star Была в филиале в тц Райкин Плаза 16.10, съела стейк салат. У салата был специфический запах, посчитала, что это такая заправка. Но получила отравление! Ужасная сеть, тот случай, когда работают на количество, забывая о качестве.
    полезно? + 1
  • starstarstarstarstar Очень довольна своим ужином в вашем ресторане!
    Официант Катя очень вежливая и милая, порекомендовала невероятно сочный бургер и рассказала про стейки, теперь я знаю почему их так много и чем они отличаются)
    Заказала себе NY, прожарка была что надо - медиум был таким, каким должен быть, спасибо большое поварам, сразу видно, что они профессионалы.
    Спасибо большое вам, обязательно вернусь с друзьями и не один раз!)
    полезно? +
  • starempty starempty starempty starempty star Если хотите испортить себе воскресный день, то вам сюда. А если серьезно - избегайте данное "заведение" стороной. Все началось с входной группы. За 1,5 часа до посещения позвонили с целью забронировать столик, на что девушка на телефоне заявила, что "этого не требуется, мест много, приезжайте так". Мы и приехали. Однако менеджер на входе (крайне невоспитанная девушка) заявила, что надо бронировать было, ожидайте (по-моему, на телефоне она и была). Но ладно, мы 5 минут подождали официанта сверху (она "достучалась" до них после возмущений, когда мы сказали, что уйдем в другое место). Но дальше пошло откровенное хамство. Зал не был заполнен посетителями (больше половины столов), однако другая хабалка в белом костюме усадила нас за столик на двоих. На спокойную, адекватную просьбу пересадить она начала отвечать в резкой форме, что сейчас подойдут гости, которые бронировали ранее. Мы пришли в районе двух, она с пеной у рта доказывала, что к 3-м будет полная рассадка. Ну ок. При этом на многих 4-местных местах спокойно сидело по двое, и ничего. Даже после того, как официант убрал ненужные приборы (стаканы, графин, подставку для столовых принадлежностей) места все равно не хватало. Попросили позвать самую старшую. Пришла девушка в темной одежде (Дарья, насколько я помню). Сначала она подошла с доброжелательной улыбкой, показалось, что теперь начнется конструктивный диалог. Но не тут-то было (она, к огромному сожалению, оказалась такой же примитивной хабалкой, как и рядовые менеджеры (просто улыбчивой). На адекватную просьбу пересадить за столик на четверых она начала поучать нас, что надо звонить за день, за два, поэтому ничем помочь не можем. На резонное замечание про пустой зал - опять дежурное "сейчас придут забронированные гости, вы не успеете за оставшиеся 40 минут поесть". Хотя, судя по другим отзывам, тут и вправду полуармейские порядки (работникам заведения запрещено посещать кафе в качестве клиента). Видимо есть, что скрывать.

    Теперь по самой еде. Еда на три с минусом. Борщ и сырный суп - одно название. В борще мяса не было в принципе, в универовской столовой борщ намного вкуснее (и бюджетнее, заметьте). Сырный - тоже несъедобный. Стейк рибай - после него тяжесть в животе была. Картофель фри - бледный и полухолодный (хотя официантку мы говорили, чтобы дали теплый и зажаристый). Облепиховый чай - в Шоколаднице намного вкуснее.

    Итог - без 3-х минут три мы ушли, естественно, половина зала с 4-местными столами как была пустой так и осталась.

    Обращение к руководству. Я понимаю, что у вас большой поток, и потерю нескольких потенциальных клиентов вы вряд ли заметите. Но не надо наглеть до беспредела. Проведите, пожалуйста, инструктаж со своими неадекватными и неклиентоориентированными менеджерами, чтобы гибче себя вели с клиентами. Вы же не одни во всей Москве.

    P. S. На выходе молодая пара поинтересовалась, стоит ли обедать там. Сказали, что не рекомендуем такую никчемную забегаловку со скотским отношениям к посетителям. Может немного, но тоже поднасолили данному, с позволения сказать, заведению. Капелька меда в большой бочке дегтя.
    полезно? + 1
  • starstarstarempty starempty star Хамское отношение Хостес, причем всех. Бронировали стол заранее, посадили при выходе, со словами У вас полчаса. После того, как мы напомнили, что у нас вообще то бронь. Посадили за стол, сказав, что стол на брони ровно 1,5 часа для нас. А по телефону было сказано 2. Без подачи меню, просто тыкнув на стол посадили. Еда отличная, официант знает свою работу. Прошу обратить внимание на входную группу!
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Отличное место. Вкусно, быстро. Хорошее обслуживание. Единственная сложность- бронировать столик необходимо заранее.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Были с подругами в данном заведении, думали будет грустно, но как увидели нашего официанта Эдуарда сразу поняли, что вечер удался. Спасибо за компанию, ведь Эдуард появлялся каждую минуту. Очень весёлый парень, скромный правда немного, надеемся он займётся карьерой комика. В таком случае каждый вечер в данном заведении будет просто шикарен.
    полезно? +
  • starstarstarempty starempty star Были с подругами 01.10.2023 в «The Бык» на Шереметьевской. Неоднократно была в ресторанах вашей сети, и мне нравится ваша концепция и ценовая политика. В этот раз нам очень понравилось обслуживание официанта (к сожалению, не запомнили его имени - молодой человек с темными волосами, в очках). Очень предупредительный, вежливый и интересующийся мнением гостей, он постарался сделать наш вечер комфортным. Скорость обслуживания была не очень высокой, ресторан был многолюден; но официант сделал все возможное, чтобы у нас осталось хорошее впечатление. Пожалуйста, отметьте его работу - это пример для подражания. По поводу еды: паста и салаты понравились, стейки были суховаты. Десерты хорошие (шоколадный флан и рулет).

    Теперь что категорически НЕ понравилось.
    Ваша хостес, малолетняя блондинка с белыми волосами и пиджаком с накладными плечами. Хамство, возведённое в абсолют. Передайте огромное спасибо за испорченное настроение в конце ужина. Как думаете, это нормально, подходить к гостям, прерывая их разговор, начиная обращение с «здрасьте» (не «добрый вечер», не «здравстуйте»), а «здрасьте, вы в курсе, что через 10 минут вам нужно уйти»? Когда мои гостьи сказали, что «нет» (они пришли позже, чем я), ваша «ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ» сотрудница стала откровенно НАЕЗЖАТЬ, повышая на нас голос, говоря «как это нет? Вообще-то вам и по телефону, и при встрече это неоднократно говорили, у вас есть 10 минут». Мы были в шоке от такого хамства. Это неправильно и некорректно так разговаривать с гостями, можно было обратиться к нам по-другому, хотя бы спросив, как прошёл наш вечер и напомнить про ваше правило. Хамить с мерзкой улыбочкой, наклоняться к нам, нарушая ВСЕ возможные личные границы, прерывая беседу, повышать голос- это за пределами моего понимания. Это испортило нам настроение. Такого быть не должно ни в одном заведении общепита.

    За соотношение цены и качества плюс
    полезно? +
  • starempty starempty starempty starempty star Ставлю единицу. Отзыв специально для менеджера Дарьи (смена 20.09.23). Хожу туда уже не первый раз. Сегодня отужинав со своей девушкой мне подали недожаренный или не приготовленный до конца шашлык (здесь кому как удобнее, знатоки - простите меня). Я позвал официанта, очень приятная и адекватная девушка, сразу предложила как будем решать проблему: убрать из счёта, заменить порцию на новую или же выбрать что-либо другое. Всё приятно и адекватно, к ней вопросов ноль. Сразу прилетает менеджер (иначе не сказать) и со словами: "сейчас я вам объясню как должен выглядеть готовый шашлык". Молчу о том, что она даже не успела взглянуть на сам шашлык. И говорит мне: давайте я попрошу чтобы вам дожарили (доготовили) или я просто унесу. Чего? Дожарили? Шашлык не был съеден, но пара кусочков уже была нарезаны на тонкие по пару сантиметров, как она собиралась их дожарить непонятно. Я сказал уберите, поняв что разговора быть иного не может. Так как по виду, это скорее была хабалка или официантка, которая проработала 2 года и ей предложили менеджера. Закончив мы попросили счёт и ооо дааа. Конечно же шашлык входил в счёт) Я сказал официантке, что в счёте стоит шашлык. После чего она ушла ииии, да к нам снова летит эта "замечательная" Дарья с улыбкой на лице и следующие 15 минут (реально 15 минут, а ели мы всего час) начинает доказывать с одними и теме же словами: "шашлык приготовлен по стандарту". Я не знаю что сказал вам, тем кто читает отзыв, какие у неё там стандарты, одному богу известно. Но по виду шашлык из свиной шеи у них был реально весь розовый и местами бордово-фиолетовый, да и он не жевался от слова совсем. Как будто я им попросил Extra rare (почти сырое с кровью). После разговора: оно по стандарту - " мы уже у вас ели и он был нормальный", оно по стандарту - "оно не жуётся даже", оно по стандарту - "мы не будем оплачивать его". Я ей сказал: "хорошо, тогда мы у вас тут будем сидеть и стол занимать" - она со словами: "подождите 1 минуту" ушла и принесла нам счёт где не было этого шашлыка) Это по вашему нормально? Это ресторан, не кафе! Она хотел мне дожарить шашлык уже нарезанный? Она говорит мне: "я не могу его из счёта убрать", так а что ты сделала в итоге? Очень не доволен этим менеджером, просто ужас. Но хотя бы настроение подняла, жаль две вещи: 1) шашлык так и не поел и 2) Данный менеджер орал и повышал голос на всех официанток. Искренне жаль нашу официантку, хотели оставить ей чаевые: стоимость шашлыка, да и сверху накинуть ещё. Но по в конце с нами общался только менеджер, так что к сожалению не удалось. Придём в следующий раз и оставим. Всем добра и позитива, надеюсь она получит выговор или вовсе её уберут <3
    полезно? +
  • starstarstarempty starempty star Бефстроганов, мяса нет, лук, грибы подлива. Возможно 2 кусочка. Вызвали менеджера, все выслушал, поулыбался. Все. Заказали 2 стейка, 1 удачныйи нежный. 2 долго ждали, холодный, резиновый. Увы. Везде сказала про бефстроганов. Ну да. На кухне скажем. Ну ок:) а мне что? Муж просил не говорить, типа 300 руб не деньги, но мясо то заявлено. Место мне не понравилось. Поток, народу много. Ну, если хотите все по 300руб. Но качество не гарантировано. Лотерея.
    полезно? +
  • starempty starempty starempty starempty star Максимально странное заведение!
    Захотел поужинать в данном заведение со своей девушкой, она работает в данном месте, но при входе, ей сказали, что сотрудникам запрещено кушать там где они работаю. Из за этого мы пошли в другое заведение.

    Непонятно только по какой причине ресторан так поступает, я захотел покушать, взял девушку и пошел, а тут развернули и сказали ей, уходи скорее пока менеджер не увидел.

    Что за бред вообще.
    полезно? +
  • starempty starempty starempty starempty star Были вчетвером в пятницу в данном заведении, в результате отравилась вся компания. Обходите стороной это место
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Отличное соотношение цена-качество. Еда приличная, не топ мишлен, но в целом хорошо, алкоголь нормально мешают. Сервис выше похвал, очень приятная команда.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Стейк, салат из помидоров и страчателлы, глинтвейн отличные. А вот шоколадный фондан скорее похож на фонданчик: слегка приплюснутый, опустившийся, маленький почти кекс с небольшим количеством жидкого шоколада. Блюдо не из простых, но в целом вкусно. Итог - пять с минусом.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Был у вас с друзьями. Очень понравилось ваше заведение, заказ доставили очень быстро, несмотря на то что у вас проводилась свадьба.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Хорошее заведение. Все вкусно и очень понравилось
    Обслуживание впечатлило, очень приятные официантки работают!
    Комфортное место, рекомендую
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Были в пятницу вечером, столик бронировали заранее, на входе собралась большая очередь из желающих вкусно покушать. Изначально мы были немного шокированы количеством людей и как было шумно (как в гудящем улье пчел, на фоне негромкой музыки) но вкусная еда все сгладила. И так что мы заказали:
    Баклажаны в панировке (вкусно), можно добавить в меню из них ещё одно блюдо (крупные кусочки помидор, творожный сыр, кинза и бальзамический соус-мы такое пробовали в гастробаре)
    Сырные крокеты (очень вкусно но с сюрпризом)
    Стейк салат говяжья вырезка плохо жевалась)
    Крем суп из грибов (очень вкусно)
    Стейк из индейки (сочный вкусный)
    Сердечки куриные (на любителя, не понравились)
    Свиная рулька (любовь с первого укуса, как в Праге но немного поменьше)
    Ребра свиные (нежные, вкусные, отходят от косточки без усилий)
    Стейк рибай трава (вкусный, во рту не таял, но жевался без усилий)
    Картошка по деревенски и батат (порции огромные, вкусные)
    Пиво брали нефильтрованое, хорошее, дочка брала космополитен (читали отзывы что коктейли делают не крепкими, здесь был очень хорош)
    Хотелось попробовать побольше и в итоге пришлось попросить завернуть мясное с собой, порции довольно хорошие
    Отдельное спасибо Ксении была весь вечер любезна, интересовалась все ли нравится и нашла наушники дочки.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Посетили сегодня бык на Менделеевской Сидела за барной стойкой с детьми. Бармены душки - супер вкусные коктейли приготовили. Очень вежливые и приветливые! Поразило внимательное отношение к детям) всё было очень вкусно и быстро. Администраторы тоже очень внимательные, проходя мимо поинтересовались всё ли хорошо и вкусно. Советую однозначно!
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Недавно посетили ресторан THE Бык, на Менделеевской с друзьями.
    Были приятно удивлены от таких низких цен!
    Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание.
    полезно? +
  • starstarstarstarstar Все круто!
    Заходили с подругой поужинать в этот милый ресторанчик. Очень интересный, уютный интерьер, внимательный персонал и самое главное вкусная еда и коктейли. Я, как любитель сырого мяса, не могу оставить незамеченным Тартар из говядины! Подруга брала стейк рибай, тоже осталась довольна. В общем ресторан правда ПРО мясо!) спасибо! Теперь мы ваши
    полезно? +
Оставьте свой отзыв о компании
Оценка компании
Другие филиалы в Москве
ул. Душинская, 14
Аминьевское ш., 6
Похожие организации рядом
Chips comment 10
ул. Кузнецкий Мост, 7
Большой Гнездниковский пер., 10
Ленинградский пр-т., 23
ул. Малая Никитская, 2/1 стр. 1