В первый раз была в этом ресторане. И очень понравилось. Обстановка уютная. Обслуживающий персонал приветливый, обслуживают быстро. Была живая музыка, молодой человек пел хорошо. Меню очень разнообразно, всё что мы заказали, понравилось.
полезно? +−
Екатерина- 06 октября 2021 в 1:41
Ужасные впечатления. По традиции пришли отметить день рождения и настроившись на торт мы его не дождались и ушли домой с неприятным осадком
полезно? +−
Денис- 20 сентября 2021 в 22:13
Очень уютно и вкусно. Правда в плов кладут мелко нарезанный и ооочень жгучий перец, если на зуб попадёт, эффект потрясающий, так что осторожней, если будете есть. Сам плов превосходен, впрочем, как и все блюда.
полезно? +−
Алина- 03 сентября 2021 в 12:59
Неплохо. Да, шумновато; да, многолюдно, но если взять столик у окошка в конце зала и не ждать чего-то сверхъестественного от сетевого ресторана, то можно неплохо посидеть пообщаться, достаточно вкусно поесть, а потом ещё и хорошо погулять в центре)
полезно? +−
Анна- 01 сентября 2021 в 22:50
Был не вкусный цезарь с креветками. Листья горькие, а сами креветки холодные и по ходу не дожаренные. У помидоров плохо вырезана середина. Часто блюда подают не такие как на картинке. Лапша с мясом прям примитивная и тоже тёплая.
полезно? +−
Саша- 26 июля 2021 в 23:35
Неплохо но дорого кроме бизнес ланча. Интерьер красивый. Ещё названия 90% Блю не по русски и не понятно: (
полезно? +−
Юлия- 22 июля 2021 в 11:22
Заказали новые роллы, вкусно! Очень понравились! Суп Том Ям тоже приятно удивил, в России его редко готовят как положено.
полезно? +−
Михаил- 29 июля 2019 в 11:52
Есть детское меню, игровая для детей с специальным сотрудником который займёт детей, вкусно готовят, хорошо обслуживают.
полезно? +−
Опять- 27 июля 2019 в 17:52
Были в будни в обед. Обслуживание, еда и обстановка на высокосом уровне. Не жалко было и заплатить.
полезно? +−
Антон- 12 августа 2018 в 3:57
Тараканы в туалете, скорость обслуживания больше часа, официант не знает очерёдность подачи блюд, порции можно рассмотреть только под микроскопом
полезно? +−
Женя- 24 мая 2018 в 21:02
Уровень еды как в неплохой столовой. Персонал старается быть вежливым и милым. Очень дорого для такого качества еды. Порции маленькие. Приятный интерьер, но музыка не совсем ему соответствует.
полезно? +−
Саша- 13 мая 2018 в 19:52
Еда отвратительная, а если точнее полная дрянь, цены космос для такого уровня еды. Брал шаурму 6 октября 2017, это была единственная шаурма в моей жизни, которую я не то, что не доел, я ее откусил 3 раза и выбросил. Мяса как украли, и то пересушенные лахмотья курицы, соуса нет, лаваш резина ещё и лук положили, будто она вкуснее будет, остыла через 3 минуты, одни огурцы и салат в лаваше за 180 рублей. Чебурек такая же история делали при мне, думал будет хорошо, оказался пересушенные коркой хлеба с чайной ложкой фарша (сока не было), стелька одним словом. Это был единственный чебурек в жизни который я не доел, на платформе Царицыно и то вкуснее. Данная закусочная портит имидж "Чайхона Урюк" своим существованием, а в Чайхону я хожу пока что часто.
полезно? +−
Владимир- 13 мая 2018 в 5:23
Интерьеры хорошие, но на этом позитив от места заканчивается. Кальян с калаудом, в котором всего два уголька (как он может куриться на двух углях), еда невкусная, порции малипусенькие, коктейли даже близко не напоминают то, что сфотографировано в меню. На вопрос почему коктейли принесли в снифтерах получили ответ, что в баре закончилась посуда (при этом во вторник в 10 вечера в зале сидит всего два стола), на вопрос почему подача у коктейлей отсутствует получили ответ, что розмарин закончился и вообще. Отдали 6000 за типа ужин с кальяном на троих: ушли голодные и недовольные.
полезно? +−
Илья- 07 мая 2018 в 9:55
Ожидания были большими с учётом обстановки и цен в меню. Официант отработал на отлично, но вот повара испортили все впечатление о ресторане. Люля из курицы были просто ужасны. Мясо совершенно не чувствовалось, ощущение было что там толи один хлеб, толи ещё что то. Картофель фри был наполовину тёплый, наполовину холодный. Из всего что было заказано порадовала только лепешка из тандыра и был неплохой лимонад.
полезно? +−
Шохрух- 06 мая 2018 в 15:35
Позор, такое меню испортили. Мы его месяцами прорабатывали, а какой-то не понятный шеф-повар с опытом 2,5 года, мне что у них другое меню. Особенно интересно было посмотреть на то, что русский повар учит узбека повара как готовить плов и манты. Вообщем, если хотитете насладиться настоящим пловом и в целом восточной кухней, то я вам не советую туда идти. Какой-то не понятный повар который себя называет шефом, и баба мария которой нет дело до ресторана хотя она там или менеджер или еще кто-то. Короче говоря, нет уже того Урюка которого все любили.