Просто ужасное место, на подоконниках столетняя пыль белой пеленой, салфетки на столах забиты мусором, стол липкий, на дивана пятна. Заказали мы осали маки (или как их там), принесли с тухлой рыбой, в прямом смысле воняло тухлым, моя ошибка, что я их решила все же попробовать, на вкус как дохлая селедка, которая лежала на солнце неделю, сразу выплюнула. Позвали официанта, он кинул невзрачное «извините» и унес блюдо. Лот номер 2: Сакраменто маки, на вид как сушироллы за 199 рублей, и то потому что срок годности прошел. После первых решила осмотреть и понюхать, вообще не удивилась, внутри была какая-то консерва, сверху будто наблевал кот. Есть даже не стали. Подошел официант, принес еще один лот, мы решили узнать у него как они могут кормить людей тухлятиной? Но что официант ответил - шеф повор говорит рыба свежая. Стало и смешно, и страшно, за свои желудки. Теперь вопрос, действительно в данном заведении такое подавать норма или это нам так повезло? Трапезничали и в других ресторанах данной сети, такое видим впервые. Из чека убрали одно блюдо с тухлой рыбой, оставшееся время официант нас избегал. Средняя цена порции 600р, мне кажется, должны быть хоть продукты свежие. Все таки не свиней кормите. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ К ПОСЕЩЕНИЮ! Если вас заботит ваше здоровье, конечно Фото прилагаю (что успела запечатлеть)
полезно? +−
Елена- 29 апреля 2021 в 1:16
Плохое обслуживание на вынос! Суп Суимоно налит в стаканчик на 2/3. Стаканчик и так маленький, куда еще меньше? Морковь в супе сырая и твердая-бросили в суп после варки! Вкусные салатики-необычные, но мне маловата порция, я заказывала салат с угрем+ приятное сакэ. Суши и роллы дорогие по сравнению с другими ресторанами, поэтому предпочту есть суши в другом месте.
полезно? +−
Адамс- 08 августа 2019 в 1:09
Посещаем это место не первый раз. Были в нем сразу, после открытия много лет назад и потом еще много раз. Хорошая качественная еда, но что-то утратилось, чего-то не хватает. Не хватает той атмосферы, которая передавала дух маленькой Японии. Того, что отличает от простого поедания роллов и суши, - церемонии, какой-то традиции, что ли. А может просто время прошло и это перестало быть чем-то особенным.
полезно? +−
Анна- 21 декабря 2018 в 10:29
Атмосфера приятная, еда вкусная. Спамибо! Но долго ждали официанта, чтобы сделать заказ (15 мин, 5 звонков вызова), это при полупустом зале, салфетки для рук были холодными и принесли все блюда сразу. Женщина официант, находясь около входа, в разговоре с коллегами позволила себе нецензурные слова. Мы в ресторане были с ребёнком и он очень удивился, что можно такие слова услышать от персонала ресторана.
полезно? +−
Андрей- 21 ноября 2018 в 2:54
Уютно, в общем Якитория хороший ресторан, но бывают и "накладки". Вчера переселили моё любимое блюдо.
полезно? +−
Виталий- 10 ноября 2018 в 7:29
Наверное это было наше последнее посещение данного заведения. Каждый раз наши любимые блюда готовятся по разному, не знаешь что принесут. Блюда из угря вообще пленка рыбная какая-то. Раньше вот только сюда и ходили, а со сменой персонала стало намного хуже.
полезно? +−
Сергей- 12 июня 2018 в 2:24
Уютно и число тут стало с тех времён, как запретили курить в заведениях. Все по стандарту компании как персонал, так и кухня. Много столиков, можно приятно посидеть.
полезно? +−
Кирилл- 23 мая 2018 в 7:01
Достаточно людное место, но обслуживание все равно быстрое, иметь разнообразное, цены выше средних.
Заказали мы осали маки (или как их там), принесли с тухлой рыбой, в прямом смысле воняло тухлым, моя ошибка, что я их решила все же попробовать, на вкус как дохлая селедка, которая лежала на солнце неделю, сразу выплюнула. Позвали официанта, он кинул невзрачное «извините» и унес блюдо.
Лот номер 2: Сакраменто маки, на вид как сушироллы за 199 рублей, и то потому что срок годности прошел. После первых решила осмотреть и понюхать, вообще не удивилась, внутри была какая-то консерва, сверху будто наблевал кот. Есть даже не стали.
Подошел официант, принес еще один лот, мы решили узнать у него как они могут кормить людей тухлятиной? Но что официант ответил - шеф повор говорит рыба свежая. Стало и смешно, и страшно, за свои желудки.
Теперь вопрос, действительно в данном заведении такое подавать норма или это нам так повезло?
Трапезничали и в других ресторанах данной сети, такое видим впервые.
Из чека убрали одно блюдо с тухлой рыбой, оставшееся время официант нас избегал. Средняя цена порции 600р, мне кажется, должны быть хоть продукты свежие. Все таки не свиней кормите.
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ К ПОСЕЩЕНИЮ!
Если вас заботит ваше здоровье, конечно
Фото прилагаю (что успела запечатлеть)
Вкусные салатики-необычные, но мне маловата порция, я заказывала салат с угрем+ приятное сакэ. Суши и роллы дорогие по сравнению с другими ресторанами, поэтому предпочту есть суши в другом месте.
Но долго ждали официанта, чтобы сделать заказ (15 мин, 5 звонков вызова), это при полупустом зале, салфетки для рук были холодными и принесли все блюда сразу. Женщина официант, находясь около входа, в разговоре с коллегами позволила себе нецензурные слова. Мы в ресторане были с ребёнком и он очень удивился, что можно такие слова услышать от персонала ресторана.
Все по стандарту компании как персонал, так и кухня. Много столиков, можно приятно посидеть.